День рождения, пижама, разговор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 8 дек 2012.

1. Приснилось, будто у меня День рождения.
    Я пригласила гостей. Но они пришли в пижамах. Сначало пришли мужчины в бежевых, а потом женщины - в голубых. Мне казалось, что День рождения ужасно скучный, мало разговаривали, не было общих тем. Я решила, что это потому что все в пижамах.

На День рождения пришла моя подруга, она не была в пижаме. Она разговаривала с каким-то молодым человеком, не очень красивым, но приятным в общении. На нем тоже не было пижамы, обычная одежда. У молодого человека была по идеи очень взбалмашная девушка, которая вот-вот должна была прийти, но не приходила. Этот же молодой человек постоянно говорил с моей подругой и они мне показались очень похожими друг на друга своим спокойным поведением. Потом я и моя подруга вышли на балкон. Она хотела мне задать вопрос. Я сказала, задавай, хотя я знала, что это будет за вопрос. Она спросила меня, как я нахожу этого молодого человека. Он не красивый, но очень интересный собеседник. Я ей хотела сказать, что вы просто созданы друг для друга, а та девушка ему вовсе не подходит. Не успела ичего сказать. Проснулась.

2. В вашем духовном пространстве собрались многие в личном/домашнем личном мнении.Некоторые в мнении на выход.Некая знакомая нашла интересным общение с кем то и настроена его продолжить.Вы внутренне её одобряете.

Загрузка...