Чужой синий дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vladvos, 8 дек 2012.

1. Во сне мы с другом приближаемся к большому синему дому, больше наверное огромный особняк. Справа от него есть небольшое строение тоже синего цвета. Подходя к нему я почему то знаю что нас послал туда мой умерший дядя. Заходим поднимаемся по лестнице, перед нами вход в большой зал, в котором много народа. Народ в зале одет по праздничному. В доме работают мужчины которые встречают людей и провожают в зал. Так вот один из мужчин нам говорит разувайтесь и заходите. Мой друг, или уже какой другой человек, снимает обувь и с провожающим заходит в зал. Мне тоже надо туда попасть но я не хочу снимать обувь, начинаю спорить с провожающим мужчиной: почему я должен снимать обувь когда в зале все обуты, говорю ему что я от дяди, а он мне: уходи от сюда, тебе не чего здесь делать. Я понимаю что что то не так, выхожу из дома при выходе, уже на улице встречаю толпы моих знакомых семьями идущих в дом и уже знаю что здесь какая то секта. Встречаю двух незнакомых девушек которые ждут меня на скамье возле дома и с ними быстро уезжаю от туда.

К чему такой сон?

2. Вы не захотели отказаться от личных рассуждений-стереотипов чем закрыли Туда себе дорогу.

3. Туда это куда?

4. В большой синий дом, в который послал Вас дядя).. Туда нельзя в своей обуви/личные рассуждения/, а Вы обувь не сняли/остались, так сказать, при своем мнении/. Когда вы стали настаивать, Вам указали на то, что здесь Вам не место.. может, конечно, из-за обуви), а может просто потому, что, в отличии от дяди, Вы живы.

5. Спасибо!

Загрузка...