Гуляю с девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Доброта, 7 дек 2012.

1. Вообщем начну с самого начала.

Пару недель назад мне мама сказала что мы может быть поедем в Карпаты с её знакомой и двумя её дочками, ну спросив фамилию я нашел этих двух прекрасных девушек, одной 17 второй 18 и сказал маме что я поеду 100%, но поездка не удалась и я начал уламывать маму что бы куда то поехать и что бы её подруга с девчонками поехали с нами (так как мне было интересно с ними познакомиться), на что она ответила: "посмотрим, может быть поедем". Но увы поехать не получается и я уже было даже забыл про это. Но вот сегодня с четверга на пятницу мне приснился вот такой сон:

Я иду с одной из этих сестер по дороге и расспрашиваю у нее про ёё сестру, есть ли парень, что она любит, на что она ответила что сестра то такое, я лучше нее. На что я ответил "так это ты, как и я не застилаешь кровать утром?" она ответила "да" и мы обнялись. После, точного разговора не помню. Но мы взялись за руки и я начал провожать её домой. Но когда мы переходили дорогу, сон прервался.

Помогите мне пожалуйста разобраться, просто я всегда когда сняться сны захожу в интернет что бы узнать о нем, но на этот раз ничего конкретного не нашел.
    Если есть какие то вопросы задавайте, отвечу.

2. Ваши рассуждения с душой одной из сестёр нашли взаимную симпатию с ней.

3. но я же даже с ними не знаком лично, как такое вообще возможно?

4. Всё это духовные события с душами.Конечно события Там влияют на события здесь и наоборот.

5. то есть, исходя из этого, можно ждать что я как то с ней познакомлюсь и сон который я видел сбудется?:confus:

6. А может, сон, как напоминание, что Вам самому пора приложить усилия к тому, что бы встреча состоялась?

7. Исходя из этого, можно надеяться, что Вы ей будете симпатичны), а уж познакомитесь или нет - зависит от Вас!)

8. Вот, вот, я согласна с Тата.

9. хм...я было предположил что нужно упорствовать и как то познакомиться с ней, так же сказал и мой друг, что типа сам возьми да как то познакомься с ней.
    Но, дело в том что мне больше понравилась младшая сестра(ну это только исходя из внешности). А снилась мне старшая, так к кому мне лучше идти знакомиться, той что снилась или той что симпатичней?о_О
    (знаю это как то глупо, но просто первый раз с таким сталкиваюсь, раньше просто такого не было и если хотел познакомиться с девушкой, то мне не стоило прилаживать больших усилий, так как я очень люблю много о чем поговорить и как то все само всегда выходило. Но тут, как то все запутано стало и мне как то аж не по себе что ли и не много страшно и не знаю почему.)

10. Не посчитайте только меня каким то идиотом) я нормальный честно :)

11. Ну по сну так и выходит, что спрашиваете Вы про ту, что понравилась, а симпатию проявляет другая.. Ну, а что Вы там решите на яву - зависит только от Вас). Удачи!

12. спасибо )
    буду действовать :kiss:

Загрузка...