Сон во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем neznakomka, 7 дек 2012.

1. Добрый день очень надеюсь на ваше мнение.

Просыпаюсь ночью,от чувства,что кто то есть в комнате(сначала подумала сыночек пришел,ему 2 годика и он к нам ночью приходит),но в комнате не кого не оказалась. Я разбудила мужа,он отреагировал скептически,ноя чувствую что то надвигается. И тут мне в голову пришла мысль прочитать отче наш,читаю его 3 раза,язык от чувства страха заплетается(как бы я не являюсь набожной,и молитвы не читаю). Тут начинается что то невообразимое,через всю комнату поднимается ветер как будто туннель,люстра шатается. После прочтения молитвы,все усваивается. Я мы ложимся спать и тогда я слышу голос "сегодня ты его отогнала,но это не означает,что он не придет завтра ночью". Утром просыпаюсь от того что муж в спешке собирается на работу,проспал. Опять ложусь спать. Просыпаюсь от того что звонит телефон. В итоге,утром я не просыпалась,муж не проспал. Все это был один сон во сне.

2. Получается к вам приходил кто то с нижнего духовного уровня по своему развитию по отношению к вам.Стоит переосмыслить своё отношение к окружающим,что мыслите-делаете.Изменение к лучшему как личная ваша инициатива поможет притянуть в ваше пространство сущностей из верхних мировоззрений с советами и поучениями.Если в готовы слушать...

3. И что он от меня хотел?

4. Трудно сказать.Вам удалось оградиться от него молитвой.Но похоже он у вас дома чувствует родственный потенциал.Может негативные мысли,может часто использование бранных слов,алкоголь,сигареты,негодование...итд.итп.Вам виднее.

5. А если пойти на контакт и узнать у него чего же он хочет?

6. Необходимо понимать что информация от них будет искажена.Наладив контакт вы усвоите к личному мнению/убеждению ошибочное.Зачем оно вам?Вам своих заблуждений не хватает?

7. Возможно,я просто хотела узнать мнение постороннего

8. Возможно?? А Вы-то сами как думаете, может быть что б такое, и с добром?

9. Я незнаю,раньше такого не было,вроде это же сон?

10. Мне казалось, Вы писали, в другой теме, что странные вещи с Вами случаются с детства, а сны с "приходом" кого-либо снятся часто.. Ну не суть..
    Мне кажется, Вам нужно определиться со мнением. Потому, как Ваше желание, сомнение, любопытство, скорее всего и строит ту дорожку, по которой это все к Вам приходит.

11. Да ,это я писала,бывают детства странности.но как бы ,мне до сих пор трудно поверить,что это потустороннее

12. Столько лет с приведением жить, ой и стращать его молитвой? А теперь рассказала здесь, он и к нам придет и пугать начнет и нас и наших деток маленьких, вот беда, вот беда.

13. Вы нормальная?:confused: Какое приведение? ВЫ читали предыдущие сообщения?

Загрузка...