Церковь, иконы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 7 дек 2012.

1. Я нахожусь в церкви, сижу на стуле, наш батюшка тоже сидит слево от меня, перед нами стол пустой, на остальных стульях стоят иконы и зажженные свечи, я слежу за ними чтоб они не упали, затем на стену вешают большую икону справа от меня, правда уже не помню чью, я смотрю на эту икону и рыдаю, причем так искренне, слезы льются градом. Потом женщина, служащая, гасит свечи которые на стульях , говорит может же все загорется, я сказала ей, что следила за ними, но обратно она их не зажгла. Потом уже на улице, я узнаю, что батюшка попал в аварию( он подвозил еще остальных моих знакомых), я бегу на место происшестия, оказалось, что машина врезалась в столб, все пассажиры живы невредимы, батюшки не было, якобы он в больнице был уже, но ничего серьезного не было

2. Церковь-Вера как мировоззрение для прибывания душой.Иконы-Образ/представление о Святом/Святой.Стол-место для информации-еды-пуст(её Там нет).Свечи-просьбы к Богу,ждущие исполнения-стулья.Погасить свечи-решить что они могут навредить итп.Батюшка попал в рассуждениях в не верный вывод.Он в больнице-где исправляют/лечат от заблуждений.

Загрузка...