Страхи во сне,во время сна

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем IIIASHLbIK, 7 дек 2012.

1. Здравствуйте. Всегда интересовался неопознанным, но не любил,когда оно касалось меня,но ничего не поделаешь.
    В детстве (сейчас немного меньше) я очень боялся всяких бяк, по типу полтергейстов и призраков, поэтому редко спал с выключенным светом
    Что-то я немного отошел от темы. Так вот. На протяжении всего моего позднего детства (с 8 до 13 лет) иногда случались приступы беспричинного страха. При этом,находясь как бы в полусне, подсознание говорило "он идет" и я ощущал как оно "идет" страх усиливался. От этого я просыпался в холодном поту. Далее,пытаясь заснуть, это ощущение вновь появлялось.
    В лет 14-15 это явление пропало,но однажды снова появилось,в этот раз все проходило по такому же сценарию,правда я уже не боялся (думаю потому что я уже знал что такое астрал), точнее был страх как на американских горках (типо он побудет и пройдет).
    Вспомнил о таких снах я недавно,т.к. многие сны забываешь и вспоминаешь их ,когда сталкиваешься с такой же ситуацией,что и во сне.
    Дорогие форумчане, помогите разобраться от чего это! Очень интересно.
    Долго рассуждал на эту тему,но так и не пришло вголову ничего стоящего. Заранее спасибо!

2. Наши заблуждения притягивают к себе сущностей наиболее соответствующих нашему духовному развитию.Каковы убеждения-такое и окружение Там.

3. В духовном развитии ответчик во всей красе.

4. IIIASH...qu qu.
    По чеснаку- даже ник Ваш лень набивать!
    Не от этого-ли Ваши страхи?
    Связь, может-быть. Пусть и косвенная.

5. Помогите пожалуйста.Мне приснилась девушка,которая мне очень сильно нравилась. Раньше она мне снилась частенько ,потом перестала и не снилась пол года.Сегодня она мне приснилась причем неожиданно,и во сне меня начили подкалывать,что посматри на нее и т.д ,она улыбалась мне.Ну и все!Помогите разобраться,пожалуйста.

6. Призывают обратить на неё внимание из за её расположенности к вам.

7. не понял?

8. А почему решили показаться здесь, здесь нет астральщины вроде. Просто сны с эмоциями, игра с памятью.

Загрузка...