Падение

Discussion in 'Толкование снов' started by Рауш, Dec 6, 2012.

1. Хочу поделиться о том что мне снится, что после этого происходит, не нахожу этому объяснения, может мне кто-то сможет помоч. Раскажу об одном сне, это было совсем недавно. " Я со своей подругой сидим на каком-то заброшеном строительном участке, разговариваем, сути разговора не помню, но о чем то важном. Рядом с нами бассейн, круглой формы не большой. Я ей говорю, что пойду искупаюсь, потом договорим. Когда я окунулась увидела глубину, вода была такого цвета, как в океане, это должно было насторожить, но я была уверена в том что бассейн маленький, вода из него спадала водопадом вниз. Я решила спрыгнуть с этим водопадом, уверена что там метра два до низа, стоило сначала посмотреть куда я прыгаю и мысли такие были, но моя самоувереность взяла вверх. Я не смотря прыгаю, то что предтало перед моими глазами повергло меня в шок, подо мной была высота небоскреба, пока я падала вся жизнь пронеслась перед глазами, я очень отчетливо понимала, что жизнь закончена, т.к. это была стройка внизу были какие-то выступы из плит, я видела три плиты поочередно выступающие и воображение рисовало жуткую картину как моя голова разбивается ( имено три удара и все). И не покидающая мысль, что я не успела сказать подруге что-то очень важное. Я закрываю глаза и чувствую один удар, потом второй, и на третий я окрыла глаза на свой постели в комнате ( проснулась) и не могу понять, может я умерла и не понимаю что мертва, чтобы удостовериться я позвонила маме и когда она мне ответила я поняла, что это был сон. Он настолько был реален по всем ощущениям, а мне такие сны часто снятся и после них происходят мало приятные события в жизни. Я ходила как между небом и землей после этого сна, ощущения смерти не покидали меня, и было не старшно умирать, а страх того что я что-то не успела сделать. После этого сна, действительно было три удара в жизни, один за другим в течении двух недель. После этого мое восприятие о жизни изменилось кардинально. Такие реальные сны мне снятся очень часто, и после них обязательно что-то происходит в жизни.

2. Re: Падение.

Стройка-недостроенное чьё то мировоззрение.Бассейн-чистая истина для жизни души.Прыгнуть-сделать не верное умозаключение-действие.

3. Re: Падение.

и это правда, я в жизни все это испытала, после этого сна, только в более тяжелой форме

Loading...