Море, небольшой шторм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 6 дек 2012.

1. я лежу на берегу моря, вокруг много молодежи, много парней младше меня, мы прикалываемся на совершенно глупые темы, мне это не совсем нравится. Потом я встаю ухожу на левую сторону, там людей очень мало, но море неспокойное, достаточно большые волны и вообще пасмурная погода, я предупреждаю людей, чтоб не лезли в воду, так как сама была там в такую же погоду и очень трудно выплывала на берег. Я забираюсь на небольшую возвышенность на берегу и смотрю на море. Недалеко от меня стоит голый мужчина, но в мужском плане он болен, затем он начинает учить всех присутствующих на берегу ловить рыбу. Берет длинную палку( что-то вроде гарпуна) с какой-то наживкой и целится в рыбу. Я не стала идти под предлогом шторма, море было сильно буйное и было опасно.

2. Re: море, небольшой шторм

Призывая сознанием рядом с истиной,основываясь на мирских заблуждениях-земле вы ведёте пустые беседы.Истина взволнована не совсем верным поведением.Некто без личного мнения пытается научить как поймать живых духом-рыб.

3. Re: море, небольшой шторм

То есть я как-то не так веду себя? А до этого сон был, я нырнула в бушующее море с течением, то ли хотела покончить с собой то ли что, но меня вытащил какой-то мужчина и укрыл покрывалом чтоб я не замерзла

4. Re: море, небольшой шторм

Нырнуть-уходить душой Туда.

Загрузка...