Игла большая и маленькая кровь

Discussion in 'Толкование снов' started by maldiva, Dec 6, 2012.

1. мне приснилось что всех вызвали как на прививку, а оказалось как будто делают укол в матку! и медсестра как будто не чистой большой иглой ткнула мне в матку, а я в шоке сказала что принесу одноразовый шприц, и не успела! потом в ее руках. маленькая игла была, когда медсестра большую иглу ввела на руже осталась толстая нитка за которую она пыталась вытянуть иглу с матки, было немного крови и чуть больно, я переживала что мне могли внести какую нибудь заразу через иглу большую? скажите пожалуйста к чему этот сон? спасибо

2. Re: игла большая и маленькая кровь

Возможно, это страх перед возможными проблемами, которые связаны с рождением детей или заболеваниями матки. А можно посмотреть на сон с образной стороны. Матка - орган рождающий детей, то есть новые идеи. Прививка - это защита от не верных убеждений. Но такое поголовное прививание убеждений, которые должны в дальнейшем помочь избежать воздействия этих самых не верных убеждений, вызвало в вас сомнение. Сам метод прививания чьих-то мыслей\убеждений показался вам неоправданным и, даже, опасным для вас. Кровь - потеря моральных сил, то есть переживание, внутреннее обдумывание проблемы...

3. Re: игла большая и маленькая кровь

Вам делают прививку-вмешательство с целью исправления ваших не верных убеждений связанных с деторождением.Игла-упрёк с чем то связанный-нитка(цвет?).

4. Re: игла большая и маленькая кровь

Светлая точно испачканная немного кровью

5. Re: игла большая и маленькая кровь

:eek::eek:
    Знаете я примерно написала прививка, а вообще нас как будто вызвали как на прививку или осмотр, но факт в том что я не ожидала что там что то будут делать тем более нечистой иглой, страх был и факт что меня даже не спросили а моментально иглу всунули, хотя я проговарила что надо было бы одноразовый шприц принести, а еще когда вытаскивали иглу она в матку засасывалась , не выходила!!!!!! Ой приснится же такое!!!!!!

6. Re: игла большая и маленькая кровь

Чистый укор вам в чём то.

7. Re: игла большая и маленькая кровь

И как укор может быть чистым?? Тогда уж правдивый..
    И в чем-то чисто женском/в матку/.

8. Re: игла большая и маленькая кровь

Правдивый тоже подходит.:)

9. Re: игла большая и маленькая кровь

)))
    Все бы ничего, да только правдивый укол грязной иглой??
    Что-то не вяжется..

10. Re: игла большая и маленькая кровь

Возможно так-уде не один раз использованой-который раз.

11. женское тут что то. не думаю что тут дело в детях или каких то начинаниях, нет намека на детей или беременность.
    насчет чего то неверного вполне себе. но касающегося чего то сугубо женского внутри не просто вас а чего то такого что свойственно каждой женщине - вот на что указывает акцент на матку.
    что то такое это с чем сталкивается каждая женщина (указание на диспансеризацию прививку). возможно дело в личных отношениях с мужчинами, может какой аспект женской роли в семье или социальной жизни.

Loading...