Разговор с человеком, в которого влюблена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lanka, 6 дек 2012.

1. Сон начался с того, что мы с подругой приехали в другой город. Приехали на поезде, на какой-то крупный вокзал. Дальше мы разошлись, так как должны были жить на разных квартирах. Она уехала сразу, а я немного поплутала в переходах (один раз не туда свернула).
    Потом я оказалась в квартире моей бабушки. В одной из комнат было много людей (никого из них не запомнила). Еще там был человек, в которого я влюблена. Я поблагодарила его за то, что он пришел полечить котенка (очень странно это, он по профессии не ветеринар, и не доктор, да и котенка в моем сне до этого момента не было). Мы все разговаривали какое-то время, а потом все, кроме меня и этого молодого человека, ушли в другую комнату. Он предложил тоже пойти за ними.
    Когда мы оказались в другой комнате, я хотела присоединиться к компании, но он отвел меня к окну. Он стал показывать мне что-то смешное в книжке, мы вместе читали это и смеялись. Потом он положил мне руку на плечо, мне не очень было удобно так стоять (я невысокого роста, а он высокий, во сне мне казалось, что мне неудобно именно из-за этого), но я так и не сказала ему убрать руку.

2. Re: разговор с человеком, в которого влюблена

Вы приехали в последовательных рассуждениях в некое духовное пространство,мировоззрение-где прибывает ваша бабушка и другие душой,сознанием.Там кто то лечит больного заблуждениях котёнка-ребёнка по уровню развития души.Показал вам какие то знания развеселившие вас.Оперевшись своими действиями на вас.

Загрузка...