Топить печь. Яблоня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Juddi, 6 дек 2012.

1. Доброе утро. Сегодня приснилось, что я нахожусь в деревне. Топлю печь, языки пламени большие и яркие. На улице было тепло, но мне почему то нужно было истопить печь. Меня куда-то звали (вроде бабушка), но я не пошла т.к. была занята печью. В деревне у нас есть песочница и вот в ней я вижу куст большой, раскидистый, с толстыми ветвями и молодыми листочками, которые только начинают появляться. Вот этот куст усеян ягодами, темными. Я думала что это черная смородина, а бабушка сказала, что это яблоня китайка. Я удивилась, что китайка растет кустом и что яблоки такие мелкие как смородина. Я попробовала яблоко, а оно было сладкое, вкусное (это меня тоже удивило). Что бы это значило? бабушки уже нет, да и деревни тоже.

2. Вы уничтожаете заветы предков вкушая плоды чёрных знаний о том что правила в жизни можно нарушать...итп.Проросших на почве земных заблуждений,стереотипах,всём ошибочном итп.Вам эти низкие знания понравились.

3. От себя добавлю, что печь (сущ.) - к печали.

4. Доброе утро.Покойные меня снятся часто, и общение с ними для меня не представляет ничего необычного.Меня вот заинтересовал сон, который я опишу.Вижу мальчика, понимаю что он умерший, он мне рассказывает что он ребенок моих друзей (а это правда у них был неродившийся ребенок, он замер в утробе), показывает велосипед, говорит что ему этот велосипед дорог и дед подарил.............пропускаю подробности.В конце он просит у меня кольцо, смотрю на руку у меня на пальце кольцо, я не дала ему это кольцо.Во сне появляется моя подруга (ребенком которой представился этот мальчик) и отдает ему свое кольцо.Он его одевает я смотрю на нем надпись святящимися буквами "Привет из рая".При этом мальчик мне моргает глазом и исчезает.Что может значить этот сон.И правильно ли я сделала что не дала ему кольцо?

5. Ко мне часто приходят умершие,рассказывают что с ними и что им нужно, но вот этот мальчик меня заинтересовал

6. #6 Maximys817, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    Кольцо означает духовную связь с ним.Вы отказались с ним её наладить в отличии от его матери...надевшей ему кольцо.Велосипед-рассуждения подаренные ему дедом Там.Для его постепенного роста уровнем сознания Там.Ведь он ещё ребёнок-значит ещё находится в заблуждениях-не развит.

Загрузка...