Гналась большая бойцовая собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liliia, 6 дек 2012.

1. Здравствуйте!Мне приснилось,что мы с моей лучшей подругой отдыхали где-то в деревне,как вдруг соседская бойцовая собака сорвалась с цепи и побежала за нами,мы испугались.А я знала,что собака бежит скорее больше за мной,чем за подругой,пыталась спрятаться в бане,но не получилось,потом мы вместе с подругой залезли на большой забор от нее,она пыталась до нас добраться,прыгала,но хозяин собаки ее поймал и привязал обратно.Мы его отругали за то,что он плохо следит за своим животным.Когда мы слезли с забора зашли за какую-то деревянную изгородь,которая была открыта,собака эта снова сорвалась и побежала к нам,но мне удалось отвлечь ее палкой и с большим трудом закрыть изгородь,чтоб она не пробралась к нам.Я знаю,что злые собаки снятся к врагам,но дело в том,что во сне мы испугались грозного вида собаки,но в целом получается,что она хотела не напасть и разорвать нас,а поиграть с нами.Вот к чему такой сон?Помогите растолковать,пожалуйста!:confused:

2. Какой то друг гонется за вами чтоб осудить вас словом.Вы отгараживаетесь от него.

3. Ну или так: кто-то, покажется Вам врагом, будучи другом.

4. Спасибо!!!

Загрузка...