Тупой сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olala, 6 дек 2012.

1. Мне приснился незнакомый парень, не русский, но очень романтический такой и веселый, показывал какие то фокусы и предлагал выпить у нас в баре. В каком баре? Я, то на улице, то в подвальчике. Народу было я, он и еще какая то малолетка. От нее пахло духами как от моего парня табаком. Я заметила как в углу бара стоит обувь, много обуви. Мне понравились сапожки ну прямь для меня. Кожаные и черные как смола и мягкие мягкие как щека моего бульдога. А мой парень разошелся и давай угощать то меня то эту шалаву, а она ножки свои показывала. Я хотела её задушить и вдруг она поворачивается ко мне. Я глянула , сердце наружу - Мэрилин Монро. Тявкнул мой тарзанчик и я проснулась. Спрашивается, какого хрена я была в том подвале?
    Но оказалось что пес еще спал и мне его голос приснился. Провалилась в сон. Эта белокурая начинает трансформироваться в русалочку, получилось вроде золотой селедки. Глянула на парня, а он то же туда и давай превращаться в кальмара, как показалось вначале. Ну что я пришла выпить в семью рыбих? Этот кальмар встряхнулся и стал сапогом и я как бы его примеряю. А нога опускается аж в тело, ох и скользкое оно. А потом заговорили часы, я проснулась, была под впечатлением страшного мусора в голове. А может я беременная и поэтому на селедку и потянуло? Проверилась, не - просто тупой сон.

2. #2 Maximys817, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    -показывала свои рассуждения.Превратилась в духа живущего в истине-воде.Имеющего жывые убеждения.Он так же живой духом.Вы примерили его на свои рассуждения-ноги.Вам не понравилось прибывать в его рассуждениях.

3. Ты ваще о чем? Просто тупой сон, набор киноaфишь. Голова как чердак, туда чо не забей - всегда каша получается. Это хорошо не было колокольного боя, крестов. Я так скажу, сны иногда любимые, а иногда их надо сплюнуть. Этот какой то странный и поэтому написала сюда. Здесь люди грамотные, разберутся.

Загрузка...