Почему он снится?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Wildenn, 5 дек 2012.

1. В реальности нравится парень (ему 20), но мы не знакомы (сын знакомых родителей), нашла его в контакте, девушка (17 лет) присылает на стену картинки - общаются, я заметила ее))). Мы с ним учимся в одном универе, но разные факультеты, общих знакомых нет.
    1 сон: Я на стоянке у универа, тащу в свою машину (машины в реале нет!!!)))) какую-то нелепую фигню. А он с друзьями стоит у своей машины (реальной)))). Больше нет никого там. Ну хоть бы один взглянул! Нет! Болтают о своем, смеются и все.
    2 сон: Нелепость какая-то))) Сидим за столом, моя группа, я, еще кто-то и... он с той девушкой! Приобнял ее, будто встречаются, мы все болтаем, что-то рассказываем, обращаем друг на друга внимание, но как я в центре внимания, он будто не видит меня, будто меня и нет!
    Все так два сна: будто в упор не видит!
    3 сон: Иду по многолюдному коридору (универ вроде) и замечаю ту же девушку (подругу его). Она вошла в здание, хотя учится в другом универе и охрана ее б не пропустила... Она пошла в какую-то аудиторию, а меня отвлекли, и тут на меня как нахлынуло! Надо бежать и посмотреть, что они делают. Я кое-как отделываюсь от отвлекших меня людей и со всех ног бегу. Влетаю в аудиторию, а они сидят на разных скамейках и молчат.
    Что это значит?Кто эта девушка ему?
    P.S. После этих снов я просыпаюсь в холодном поту!!! Меня аж колотит всю. Я не накручиваю, так, для примера: раньше встречалась с парнем и рассталась, переживала сильно и то не снился! А этот знакомый незнакомец покоя не дает!

2. Вы видете развитие их отношений-душевных расположенностей к друг другу.
    Первый сон говорит об том что вы тащите в свои рассуждения какую то фигню.Они общаются между собой.
    Они общаются в месте приобретения информации-еды/стол.На вас не обращая внимания.
    В третьем сне они отдалились друг от друга.Каждый занят своими делами.

3. Не так уж много думаю о них, своя жизнь есть :) зачем мне эти сны, только дурно становится, грустно...

4. Ну.. учитывая, что это уже тема третья/четвертая?/ про одно и то же - думаете достаточно). Снится Вам, на мой взгляд, реальность - Вас не замечают/не знают/.

Загрузка...