Затмение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dether, 5 дек 2012.

1. #1 Dether, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    здравствуйте, помогите пожалуйста истолковать сон.
    Началось все с того что ко мне домой зашла подруга ( которой уже нет на этом свете). Мы пошли с ней прогуляться шли общались дошли до какого то, обрыва остановились метров за 20 где то с обрыва открывался вид на облака и светило зимнее солнце ощущение было что это какой то ( знаете как во времена до нашей эры люди считали что земля где заканчиваться и есть такой "конец мира" своеобразный, но дело было не в этом пейзаже или обрыве, далее мы прошли немного ещё на красно пустынной земле были вычерчены большие прямоугольники разделенные ещё на части со странными символами вычислениями, подошли ко одному из таких в моей подруги ощущалась глубина знаний, но она оставалось той же какой я её знал, я посмотрел на этот прямоугольник он был на 3-4 основных части и ещё некоторых мелких в строчку. Шапка состояла из странных рун, толи символов, ниже из каких то математических формул, ещё ниже делалась по буквам (а) строчка, (b) строчка ниже и так далее, попросила меня что то написать там не помню что. Она подошла сказала ты пропустил букву (о), что то сделала и все стало на свои места. В итоге в одной из строчек получилось 4 знака луны, ниже строчкой 4 знака солнца. Мы вывели какие то градусы изгибов линий луны и солнце, наложили их друг на друга получился момент затмения когда луна заходит на солнце примерно % на 70 - затем посмотрела на меня и сказала - Неплохо. Что к чему трудно мне понять.

2. Вы со знакомой около опасного вывода-мнения ведущего к духовной деградации.Вы вместе что то вычисляете основываясь на опасных земных заблуждениях-стереотипах.Еще один не верный вывод и обрыв рядом.Будьте осторожны в выводах.

3. согласен с максимусом.
    скажу по своему... как по мне эта высшая математика во сне указывает на своего рода негативную программу. запрограммированность даже не мышления а скорее подсознательных взглядов, интуитивных выводов итп.
    т.к. приводит эта числовая эквилибристика на "вычисленное затмение". т.е. механическое стереотипизированное.
    у "ушедших" свое солнце и не светит оно а затмевает. солнце мертвых - вот почему затмение и вот почему числища)
    не стоит учится у ушедших, если во сне они не "живее вас", они могут научить лишь мертвому...
    ну если не мифологизировать - то дело в некой "мертвой идее", весьма возможно что и вполне житейского плана. и весьма возможно что вы уже ей поглощены, или её воплощаете итп
    если буквально, то что то что на 70% обречено на неудачу..
    вот такой вариант

4. Спасибо. Попробую расписать подробнее мб что измениться - по поводу вычислений они происходили из всего репертуара и рун - скорее это носило формат как если определенные вычисления можно написать и вычислить только расчетом который возможен именно в формате ( с формул градус, с рун место или ещё что то, с символов луны и солнца -время), привсем при этом у меня было ощущение позитивные ощущения предвкушения, по поводу затмения было важно не то что это затмение, а то что именно в этот момент как будто при этом положении будет что то видно, что то открыто, как если в стене дырку пробить - а на полу точку нарисовать и только в определенный момент свет попадет на точку, знаете как в Египте в каком то храме свет определенной звезды раз в какой то промежуток времени попадает в нужное место.
    Я это написал потому что у меня нет в жизни на данный момент которые не ясны, Я себя не считаю человеком зажатым стереотипами прям оч. далеко не считаю.

5. как бы так попонятней объяснить та что ввиду имел...

по моему мнению любая вычислительная механика во снах (если только это не изобретено вами), чья бы она не было эйнштейна, египтян, атлантов или пришельцев с сириуса чужеродна самой сути построения сюжета, всегда указывает на что то связанное с программой. т.е. стереотипизацией в той или иной форме. я конечно могу показаться очень самонадеяным, но имею убеждение что любое порождение человеческой науки\религии в стереотипной зафиксированной форме являющейся в сновидении - т.е. уравнения коды, цитаты, ритуализация в самом глубоком смысле есть указание на внутренюю стереотипизацию.

стереотипизация между прочим это не только "слушать киркорова" и "одеваться как все". или быть подверженным коллективным предрассудкам) есть и очень неприятная обратная сторона этого, стремление уйти от этих самых предрассудков, само становится стереотипизацией
    я говорю от коллективных тендециях, в том числе стадный побег от стереотипов - чем не стереотип впрочем это так лирика - чтобы лучше пояснить)

по сути же в таких снах все зависит тупо от отношения к таким элементам (кодам, схемам, непонятным языкам итп) фигур подсознания и собственно самого "сновидческого я")
    если они не отторгаются - это не значит что все хорошо, значит действуешь в рамках)

заметье я писал что "запрограммированность даже не мышления а скорее подсознательных взглядов, интуитивных выводов итп."
    не мышления, глубже - в районе интуитивной веры во что то)

впрочем я далеко не настаиваю на своей версии, просто хотел пояснить что имею ввиду, и уж тем более "лечить" не собираюсь, просто анализирую символы сновидческие как понимаю :)

6. Ок, спасибо ещё раз

Загрузка...