Иголки с ниткой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем *КСЮ*, 5 дек 2012.

1. Здравствуйте! Приснилось,что я у своей соседки(которая живет прямо подо мной) ,забрала с дверного звонка 4 иголки с черными нитками. причем я их брала не голыми руками,а вроде бумагой или тряпкой ,А еще в этом-же сне снилась одна иголка с красной ниткой.Растолкуйте пожалуйста:)

2. Re: иголки с ниткой

Вы забрали от неё упрёки (как сообщение-звонок)в чём то...плохие и опасные.Бумага-написаные.Тряпка-очищать,отмывать.

3. Re: иголки с ниткой

Упреки в мой адрес? Соседка-бабка старая, хитрющая и противная. Мне от нее чего-то ждать,вроде уже давно ее не вижу

4. Re: иголки с ниткой

В её адрес упрёки-осуждения(как сейчас)

5. Значит мне от этой ситуации теперь не жарко и не холодно ? Я права?!

6. Этот вопрос Вы должны задать себе. На яву/сознательно/ Вы бабку осуждаете/хитрющая, противная/, во сне/подсознательно/ - забираете упрек/снимаете иголки/. Выходит у Вас маленький внутренний конфликт). Вам от этого холодно?) Жарко?)

7. Хоть как ни крути: ровно на нее и все!!! Спасибо большое Вам за толкование!!! :круто::)

8. Верно-у вас получился конфликт между желанием-поступком души и материальным сознанием тела человека.
    Вы на перепутьи:или растёте душой-отказываясь от упрёков к окружающим(обидчикам итп слабо развитым духовно)-идёте вверх.Либо наоборот-вниз.Что касается соседки-её заблуждения/поступки-её проблемы.Ей и думать как их исправить.

9. Вы абсалютно правы,прям в точку! Я вообще никогда не держу зла,быстро отходчивая. И много кого бесит моя доброта,а мне по барабану!:clap:

10. Были уколы с вашей стороны,из-за которых у старушки были переживания,но может вы пожалеете и захотите все исправить, но при этом не запачкав рук(выйти сухой из воды). Красный цвет символизирует тревоги и беспокойства...

11. Я с ней вообще не общаюсь,только здороваюсь и все.

12. так они и не в лицо они за дверью то есть за спиной

13. За спиной чьей?

Загрузка...