Странный сон!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем yura4567, 5 дек 2012.

1. вот так все преизошло. Сидел я с матью с сестрой младшей и своей знакомой в кафе на улице рядом со своим домом (Это кафе на самом деле не существует в реальности) и разговарием по ходу разговора заходило много людей в кафе и мне стало не комфортно мне захотелось уйти. мы вышли и стояли на улице через дорогу рядом с какой то лавкой (лавка тоже не сушествует в реальности) и разговаривали о чем не помню. и вот зашли мы в какой то магазин купить сестре как обычно какую то сладость (ну вы знаете как эти маленькие дети достоют) и вот приходим мы домой, а там кто то в душе мется ну вот как то там надо было приготовить эту сладость вроде в духовки. приготовил я ее для своей сестры и она пошла в гостинную ее есть и когда я зашел в гостинную моя сестра у меня на глазах превратилась в летучую мышь. я был в шоке и пошел маме сказать чтоб пошла посмотрела но она мне не поверила. во время спора вышла моя бабушка из душа (моя бабушка умерла 4 месяца назад) и я ей сказал чтоб пошла посмотрела но мать ее уверяла что все хорошо и это плод моего вообрежения. бабушка вроде как тоже не поверила. но меня удивило одно когда я проснулся мне сразу же с какого то перепугу пришло в голову что это означает что я заражу чем то свою сестру. помогите пожалуйста!

2. Вы в месте где усваивают информацию-еду(кафе) многие-почти проходной двор.Вам не нравится со всеми-вы хотите индивидуально.Приобрели для младшей не полезную информацию,печальную к усвоению ей к пониманию итп.Она от этого стала/подумала что она дух живущий в ночи непонимания.Бабушка отмылась от заблуждений-чистая духом.Мама не чему не верит.

Загрузка...