Магазин, сапоги, парикмахерская

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 5 дек 2012.

1. Добрый день.
    Приснилось мне сегодня, что я сначала искала дорогу , проехать в один район нашего города, в кот я сейчас работаю. Затем встретила женщину, кот вызвалась меня провести к автобусу, едущему по нужному мне маршруту. И вот эта женщина оказалась мамой кого-то из моих знакомых, я так смутно во сне узнала ее.
    И мы с ней зашли в магазин. Я поняла, что она любит выпить и пошла в водочный отдел, смотреть , чем ее угостить. Но вместо водки покупала печеньки, конфеты, разные сладости. Все никак не удавалось купить бутылку водки. И еще я выбирала вино, для себя, что бы выпить с ней за компанию, но так и не выбрала ничего.
    Зато в этом магазине встречала много знакомых , здоровалась, разговаривала с ними, все встречи были приятные.
    Потом мы с этой женщиной пошли уже к какому-то дому.
    И я вроде как попала к себе домой. А там мой муж поставил передо мной сапоги, две пары. И говорит: разве тебе не в чем ходить? смотри две пары сапог новых стоит. И действительно, сапоги новые красивые. Но с виду, на меня маленькие. Он одел один сапог, и ходит, мне показывает.
    А я померяла другие сапоги, и они мне пришлись впору. И очень понравились. Такие , на высокой танкетке, полуспортивного покроя, замшевые, с высоким голенищем, темно-коричневые.
    Еще приснилась работа моя. Я заглянула в угол, там оказалась дверь и корридор, ведущий в парикмахерскую. Меня спрашивают сотрудники, что там. Я отвечаю, что там парикмахерская.

2. Re: Магазин, сапоги, парикмахерская.

В рассуждениях Там вы встретили знакомую которая любит не адекватную информацию-алкаголь.Вы приобрели для вас с ней грустную информацию...к размышлениям.
    Муж дал вам новые личные рассуждения.Вы остановились на личных рассуждениях гордого характера-что ошибочно.
    Вы заглянули в область где лишают личных мыслей

3. И у меня сон с вином был. Мне приснился незнакомый парень, не русский, но очень романтический такой и веселый, показывал какие то фокусы и предлагал выпить у нас в баре. В каком баре? Я, то на улице, то в подвальчике. Народу было я, он и еще какая то малолетка. От нее пахло духами как от моего парня табаком. Я заметила как в углу бара стоит обувь, много обуви. Мне понравились сапожки ну прямь для меня. Кожаные и черные как смола и мягкие мягкие как щека моего бульдога. А мой парень разошелся и давай угощать то меня то эту шалаву, а она ножки свои показывала. Я хотела её задушить и вдруг она поворачивается ко мне. Я глянула , сердце наружу - Мэрилин Монро. Тявкнул мой тарзанчик и я проснулась. Спрашивается, какого хрена я была в том подвале?

4. Подвал-низкое по духовной позиции место для усвоения инфомации.Выпить вины-узнать о своей вине.Сапоги-чьи то рассуждения свалиные в кучу.Одни вам особо приглянулись.Мерлин Монро-пользующаяся особой популярностью у мужчин особа.

5. Могу рассказать как мой сон сбылся .
    И пошла я в парикмахерскую)))) Кот. возле работы. И разговорилась с парикмахершей, хотя я и раньше к ней ходила, но в этот раз мы разговорились. И оказалось, что она живет там, где я раньше жила, мы с ней ходили в одну школу, рожали у одного врача))), мало того, мой "родной" одноклассник был женат на ее сестре. (Он умер в том году). У нас оказались общие знакомые и даже общие преподаватели.
    Я узнала новости за последние 10 лет.
    Но, что интересно, меня на следующий день перевели в другое отделение, поближе к дому. Я думаю, что не зря мне несколько раз снилось, что у меня на работе парикмахерская. Ну вот надо было мне туда сходить, шестое чувство прямо. Больше уже не снится.)))

6. Вот уж действительно не зря говорят, что земля круглая =)

Загрузка...