Покойный папа пел во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 5 дек 2012.

1. Приснился двойной сон. Сначала приснилось, что покойный папа поет в каком-то ресторане, только там никого нет. Я сижу и слушаю его пение. Рядом сидит моя мама, а папа говорит, что он уезжает к другой и ничего у них больше не будет. Потом мне снится, что мы с подругой возвращаемся в Ялту (мы там раньше жили). Я смотрю на небо и говорю: "Может быть нам не стоило переезжать в Киев? Тут такое небо, такой воздух. Правда грустно, что папа больше не со мной". Мы идем на набережную. Я вроде бы как собираюсь работать. Но у меня другой напарник, не папа (в жизни я работала с отцом). И тут приходит мама, в красивом таком черном блестящем платье, такая красивая, веселая. Я говорю:"Мама, а где папа? Он что про меня забыл? Почему он оставил вещи?" Она отвечает, что он ушел к другой женщине, ему хорошо с ней, что он с ней и работает. И я грустно говорю:"Он даже не поздравил меня с Днем Рождения..."

В жизни папы нет, он умер 1,5 года назад, женщины у него не было, он никуда не уходил от нас.

2. Он излогаеттсвои мысли в месте где усваивают информацию.Но там нет сознанием ни кого.Он Там душой с кем то.Может с какой то родственницей итп.Занят-работает.

Загрузка...