Очень тревожный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Claudio, Dec 4, 2012.

1. У меня этой ночью был очень тяжелый, тревожный сон. Пожалуйста, помогите мне его растолковать. Я чувствую, что он имеет большое значение для меня. Я на квартире у своей матери, хотя я у нее не живу. Дело на заре. Она собирается на работу и просит, чтобы я починил очень старинный многостворчатый комод. Комод ветхий и чрезвычайно шаткий, я с большим трудом его разбираю, но чувствую, что он может навсегда и бесповоротно развалиться от любого неосторожного движения. Вдруг появляется маленький крошечный ребенок. Это девочка. Потом появляется еще одна девочка. Их постепенно станет четыре. Они моментально превращаются в 8-9-летних. Они себя ведут очень нагло и непослушно. Особенно одна из них, которую я очень сильно невзлюбил. Мать с извиняющимся видом мне говорит, что это девочки из проблемных семей. Она их забрала к себе, пока их матери на работе. Но сегодня за ними следить должен я, потому что ей тоже пора на работу. Еще уточняет: она сверхурочно участвует на одном проекте, где разводят новые, очень драгоценные виды рыб. Эти рыбы у нее дома, в разных мисках. Они живые. Я должен за ними тоже следить, наполнять миски водой, и показывает мне самую ценную из них -маленькую, твердыми, с белыми твердыми пятнами. Мать меня предупреждает: это очень важное дело! И действительно, в одной комнате квартиры находятся люди, которые забирают упакованные ящики с готовыми для размещения на аквариум (только не знаю, где) рыбами. Мать меня еще предупреждает, что девочки будут мне очень мешать и из-за их проказ я могу следить за рыбами не как следует, и они могут умереть. Я должен это предотвратить во что бы то ни стало. Я в отчаянии. Починка комода, эти несносные девочки и крошечные, драгоценные рыбы! Сколько дел! Я говорю матери, что комод починю в другое время, раз так важно правильно следить за рыбами. Она соглашается и, перед тем как выйти, принимается смотреть, как я справляюсь. Девочки действительно мешают. Они опрокидывают миски с рыбами или разбивают вещи на квартире, пока я занят рыбами. Особенно усердно мне мешает та, которую сильно невзлюбил. Она у них исполняет роль вожака. Без нее я чувствую, что остальные вели бы себя скромнее. Я испытываю к девочке-вожаку сильнейший приступ ненависти, и начинаю ее бить, но она от этого становится только наглее. Мать смотрит на меня с печальным укором и мне говорит: "Я всегда знала, что ты склонен к гневу, хоть и скрываешь. Не надо девочек бить, их надо жалеть". После чего она уходит. Тогда начинается настоящий кошмар: девочки мне абсолютно мешают следить за рыбами, которые начинают поголовно задыхаться и умирать. Самую драгоценную рыбенку я спасаю несколько раз, но в конце концов она тоже погибает! Я в полном отчаянии, и уже без стеснения то избиваю девочек, то их запираю на ключ. Пока я избиваю ту, самую наглую, мать возвращается с другой женщиной. По презрению и ненависти, с которыми та на меня смотрит, понимаю, что это мама избиваемой мной девочки. Вдруг все станет еще тревожнее: родственники всех девушек проникли в квартиру и собираются меня избить за мое поведение с ними. Мы с матерью бежим с квартиры. На дворе вижу, что уже вечер. Подходим к ее машине, но она не спешит ее открыть. Матери вообще как будто весело, она не понимает какая страшная опасность нам грозит. Подходят две родственницы и начинают меня шлепать, но как будто играя, не больно. Мать мне говорит, чтобы я не волновался. Но вдруг нагрянет другая женщина, одетая в стильном деловом костюме черного цвета. У этого сброда она, кажется, пользуется большим авторитетом. Она меня сваливает и начинает нещадно и больно бить. Я сумею встать и убегать от нее, но родственники девочек меня уже окружили. Вдруг появляется мужик с черным зонтом и кричит: "Нужно наказать доносчиков!". Я чувствую, что он не имеет в виду меня, я же ни на кого не доносил. Я у него вырываю зонт и собираюсь им защититься. Вдруг ко мне сбоку подходит другой мужик, схватит за шиворот и, выговаривая "Ишь какой ты!", выплеснет мне на спину какую-то смутно-белую жидкость. Люди вокруг начинают кричать в ужасе. Я тоже в ужасе, и отчаянно стараюсь отбросить от меня одежду, в опасении, что тот последний выплеснул в меня кислоту. После этого я просыпаюсь в ужасном состоянии. Мне даже физически было плохо. Пожалуйста, что означает этот кошмар?

2. Re: Очень тревожный сон. Помогите!

Прошу прощения за "Помогите". Только сейчас прочитал правила составления. Пожалуйста, если можно, толкуйте кто-нибудь этот сон, даже если его значение крайне негативное. Я чувствую, что в нем что-то очень важное!

3. Re: Очень тревожный сон. Помогите!

Мама)Бог( доверила вам присматривать за живыми духом-которых Там разводят.И детьми-не развитыми сознанием,поступками,личными убеждениями душами.Творящими плохое из за не зрелого ума.Вы не выдержали испытания-сорвались на зло и осуждение.Что говорит о том что вы не готовы к духовной работе с менее развитыми духом.Вас конечно осудили за это )Мамы(.Вы готовы убежать рассуждениями от наказания-не готовы отвечать за свои поступки.

4. Re: Очень тревожный сон. Помогите!

Я Вам очень благодарен. Вы удивительно точно это объяснили. Очень извиняюсь, я ведь понимаю, что непорядочно дальше задержать Вас, но прошу Вас, очень прошу, если это дано Вам, отвечайте мне на эти два вопроса, пожалуйста:
    1) Будет ли предоставлено мне возможность исправиться перед Богом (я ведь раньше не знал, в чем заключается испытание) или это вечное осуждение?
    2) В чем заключается наказание? Оно уже приведено в исполнение или должны его еще привести?
    У меня два последних года были очень тяжелыми, я оказался в жутком застое и часто обращался к Богу, чтобы Он мне объяснил причину этого застоя. Наказание ограничится одним этим двухлетним застоем и Бог наконец мне объяснил его причины, или все, так сказать, еще впереди и мне просто огласили будущий приговор?

Спасибо Вам огромное, даже если и не ответите. А если ответите, то... буду просто безмерно Вам благодарен, в зависимости от ответа.

5. Re: Очень тревожный сон. Помогите!

Бог нас не наказывает.Наказываем себя мы сами.Мы ограничины только тем что держимся за свои заблуждения.Не хотим не чего делать сами же для себя.Не хотим не врать,не осуждать,не воровать итд итп.
    Смысла вас осуждать не будет если вы поступаете верно.Да и само осуждение-ошибка/заблуждение.Другими словами ключи от нашей тюрьмы в наших руках.Открывай и иди...Удачи.
    Кстати вам указали с чего вам надо начать исправляться-с гневливости,не терпения к чужим ошибкам,назойливости к вам,не послушания ,обид итд.итп.

6. Re: Очень тревожный сон. Помогите!

Интересный сон, мне уже рассказывали про очень похожий сон, причем его тоже "завалили". Полностью согласна с Максимусом, первое испытание Вы не прошли. Вам сказали на что обратить внимание. Если Вы будете работать над собой и сможете изменить свое отношение к окружающим, то скорее всего будет или похожий сон, который Вы пройдете, или жизненная ситуация. Если же нет, то будут более активно обращать Ваше внимание, причем уже наверное в жизни. Удачи!

7. Re: Очень тревожный сон. Помогите!

Спасибо огромное обоим толкователям!

Loading...