Две ночи подряд снятся мертвые дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаSтя, 4 дек 2012.

1. В ночь с пятницы на субботу снилось, будто я проезжаю на велосипеде мимо дет.сада в который ходит мой ребенок, а там похороны, женщины стоят в черных платках, одна из них моет в ванночке с солью мертвого ребенка, я лишь подумала интересно, что случилось? и как хорошо, что я сегодня не повела ребенка в сад!
    Сегодня вообще череда ужастиков снилась после каждого эпизода я просто вскакивала, то посуда по комнате передвигалась, то шорохи и все как наяву. В одном из эпизодов я вытаскиваю ребенка из фонтана, он совсем маленький, новорожденный, угольно-черного цвета. Мне показалось, что он мертв, но он начял извергать рвоту. со стороны на нас смотрели какие-то бабки и сплетничали. Дальше я проснулась...

2. такое впечатление, что вы очень интенсивно пытаетесь избавиться от того, что вас радует. подавить удовольствие. нет?

3. #3 кирик, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    интересно. а у вас случаем нет проблем с дыханием может в детстве было?

а вообще пока просто поррасуждаю...

эта чернота в вашем сне завязана на соль.
    кто то купает мертвого ребенка в соли... а потом мертвый черный ребенок оказывается живым, но его сильно тошнит...

чернота явно не простая не похоже это на простое вытеснение.

опять же дело в детях.
    у меня вот какая мысль проскочила... первое что нужно сделать новорожденному ребенку это вздох, закричать\заплакать итп...те подать признак жизни, жизнь во многих мифологических системах завязана на дыхание. кое где прямым текстом, -дыхание жизнь.
    тогда попробуем предположить что чернота (по юнгаински - недеффиренцированная тень большой потенциальной силы)
    блокирует жизнь\дыхание.

вот порылся тут в инетике и отрыл что соленая пища ухудшает блокирует дыхательную функцию... может тут есть какая то связь...
    что вода с солью "выделяет черноту" из ребенка делая её видимой.
    после чего от неё уже можно как то избавиццо...
    а может наоборот вот это купание в воде с солью делает ребенка черным...

в общем что то тут нетривиальное явно.

еще интересно что соль растапливает лед но при этом и охлаждает его...

никакого анализа пока)), просто попытка отрыть ключевые точки..

Загрузка...