Странное поведение животных во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Green Eyes, 4 дек 2012.

1. Сегодня под утро (4 декабря 2012) приснился сон странный...
    Отрывок из сна: Выхожу из здания, над головой пролетает стая ворон, пугаюсь и падаю, а они рядом со мной приземлились, и как то так вышло, что они стали орлами или ястребами...не поняла...За мной шел парень и как-то отпугнул их...далее он меня сопровождал, на пути рыжая кошка сначала ласковая встретилась...а потом хотела наброситься, а следом точно такая же кошка, и я сразу её ногой пнула....а она хорошей оказалась...А потом, когда мы уже подошли к дому, я сказала этому парню, что мне жаль ту, хорошую кошку....типа это две разные были...Короче вот так....:confused: Как это можно объяснить...И одно ли значение у этого сна? Мне кажется не одно...Очень надеюсь на ваши ответы...

P.S. Кстати, сон оставил приятное послевкусие....Причем приятное ощущение именно от того, что парень был рядом в этом сне. (Если это важно).

2. Вы испугались духов прибывающих в заблуждениях-ворон,ястребов из за их хищной сути.Упали-сделали не верный вывод.К вам приблизилась мало знающая душа-кошка.Сначала отнеслась к вам благосклонно,затем накинулась с осуждениям.Вы отпихнули её личным рассуждением-осуждением.Другу осудили даже не выслушав.Вас проводил в рассуждениях парень.

Загрузка...