Ангел-ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем АнжеLika, 4 дек 2012.

1. Помогите растолковать сон. Приснился глубокой ночью. Просыпаюсь (или мне сниться, что просыпаюсь) от того, что слышу шаги босых ног по полу. Глаза не открыла, но чувствую не сплю. Лежу прислушиваюсь. Опять шаги. У меня по спине холод. Усилием воли пытаюсь открыть глаза. Мне показалось, что я смогла открыть немножко. Вижу через эти щелочки: мимо моей кровати прошлепывает ребенок в длинной рубашке с оборочками, такие как детям одевают во время крещения. У него соломенные кудри до плеч и он очень красив. Я точно знаю, что это мальчик по возрасту 1-2 года. Я опять глаза закрыла и меня охватил ужас, что кто-то у меня в квартире (я одна живу). Слышу, он прошлепывает опять мимо к моим ногам, забирается на меня и идет по мне прям (я на боку лежала). Чувствую даже пяткой мне в ребра упирается. Люди, я не сумасшедшая, но я реально чувствовала, что по мне прошли. Потом он значит спрыгивает опять на пол и встает рядом со мной. Я опять пытаюсь глаза открыть. Вижу он стоит просто в сторону смотрит. Но теперь он не в белой рубашке, а в серой и из него, как бы изнутри свет исходит. Мне почему-то страшно стало. Все это время я не могла вспомнить Отче наш, хотя знаю наизусть. И когда я вспомнила молитву прочитала ее (мысленно в голове), он исчез и я уснула. Помогите разобраться, что это значит?

2. В вашем духовном пространстве хоть и чистый духом,но всё же ребёнок по зрелости сознания ,поступков.Следовательно не всегда верно поступающий.Ходил-рассуждал по вашему духовному...по вам прошелся рассуждая.Приобрёл серое личное мнение после этого(видимо про вас).

Загрузка...