Маски в крови и Свидание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bublicus, 4 дек 2012.

1. Давно я тут не был. приготовтесь к бессмысленному набору слов.
    С субботы на воскресенье приснилось 2 сна.

1. Сон сумбурный, будто у него несколько начал/этапов, трудно было его запомнить.
    В начале(а может и нет) вижу фотографии, на них по идее мои родственники, но как бы из другой истории. Якобы мои родители в прошлом поступили по другому, или какой то из родственников выжил, в общем, на фотографиях вместо привычных мне людей, некоторые другие.
    Далее я нахожусь в большом "магазине-складе" ящик со странными подарками, в них что то плохое, внутри плохие/вредные аудиозаписи (единственный пример, что то наподобие как кассеты из фильма Пила) от них будет плохо. Они во всех коробках-подарках. Я опрокидываю высокие до потолка стенды с чем то, чтобы засыпать какого то неприятеля. Взлетает большое количество белых масок испачканных в крови изнутри с снаружи(кровь ручейками стекала(важно нет)), на ниточках. Повторяют мне какую то важную/осуждающую фразу.
    Далее почти рядом, голову поворачиваю и вижу море и причал. Человек/вроде Я со стороны, стоит и в руке у него удочка с большущей металлически сверкающей блесной. С помощью ее он поймал что то большое. все

2. Сон
    У меня какие то дела около нашего учебного заведения, то ли парковался долго, то ли что еще кругами ходил.
    Прихожу на первый этаж (в "подвальное крыло", там всегда тускло свет горит).
    Сижу за столиком (посреди коридора) с знакомой девушкой, долго непринужденно болтаем на все темы, я удивлен что мы так легко понимаем друг друга и все так просто. Затем внезапный поцелуй, затем второй более серьезный но будто его быстро промотали, через мгновение закончился. хорошие эмоции остались. FIN

я нипонимать, слишком много всего, хотеть просто.

2. В вашей памяти-сознании совсем другие родственники выжившие из за своих убеждений.
    Вы осуждаете чьи то вредные подарки-вредную информацию.Поднялись вверх чьи то внешне чистые образы надеваемые на себя в духовных потерях-крови.Вы пытаетесь поймать живого духом-рыбу.

Находясь на нижнем уровне в месте духовного обучения вы нашли для себя вторую половину.У вас взаимопонимание.

3. все непонимать все много хотеть, а ж тех кто хотеть просто не счесть :D
    интересный мотив что не скажи. чувствуется связь между всеми фрагментами снов.

маски кровавые. помните последний сон ваш. там страхи у вас возникли из темноты... иновыражение того же самого. не правда ли.
    а проассоциируйте как их, с чем вяжутся из жизни воображения прочитанного просмотренного?)

и с чем они могли бы вас осуждать, может ли это быть что то связанное с рыбалкой в том же сне?

Загрузка...