Часы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Яся4, 3 дек 2012.

1. Приснилось в эту ночь часы
    Дело происходит на моем рабочем месте (работаю в детском саду в спортзале, воспитатель).

Кто-то говорит и показывает (я не обращаю на это внимание совершенно) на стену :
    - у тебя разбитые часы висят на стене
    а я совершенно спокойно отвечаю:
    - ну дети разбили, кто не знаю и не видела и вообще у меня есть другие, а эти даже совсем никчему - зачем двое настенных часов в зале?

И, действительно показываю на другие часы, которые висят у меня на стене (и в действительности тоже есть одни).

Абсолютно сбилась с толкованием - смерть родственников или недоброжелатели по работе? Хотя в действительности предстоит торжественное открытие зала - после суперовского ремонта и покупки мягких игровых модулей для детей от спонсоров. но это трудовые будни.

2. Вам указали на испорченное/потерянное время-возможность.Вы дали понять что другая возможность есть.Та не к чему.

3. Мне приснились часы, которые остановились на точном времени, цифр я сейчас уже не помню, но помню что ощущение во сне было, о том что это мое последнее время и дата на часах время моей смерти. Как толковать такой сон подскажите

4. Ну поскольку вы ещё живы это значит НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ.Не разменивайтесь на мелочи.Делайте всё возможное для своей души.Не гонитесь за материальным-всё останется здесь.Но с чем мы прийдём Туда зависит от нас здесь и сейчас.

5. Спасибо вам за ответы

Загрузка...