Девочка, зеркало, стекло

Discussion in 'Толкование снов' started by Tzeentch, Dec 3, 2012.

1. Сегодня мне приснился сон, значение которого я не совсем понял. Расскажу кратко, выделив интересующие меня моменты:

Я находился в огромном здании, похожем на детский сад, с площадкой для игр внутри. Разумеется, большинством вокруг меня были дети, но и взрослых, среди этого огромного скопления людей, было немало. Что-то вроде большого детского сада.
    Меня и ещё одну девушку попросили поиграть с детьми. Больше я её не видел: мы разошлись в разные стороны. Судя по-всему в здании намечалось какое-то событие, так как я видел группу работников какого-то телеканала, возглавляемую женщиной с микрофоном.
    Следующий момент - во время нашей игры, на бегу, падает маленькая девочка, и разбивает зеркало, выпавшее у неё откуда-то из кармана. Узнал об этом я подобрав его и рассмотрев по-ближе. После того, как я сказал её это, она начала плакать. Слова навроде "Успокойся, это только зеркало!" эффекта не возымели. Оно было у меня в руке, и я волшебным образом сделал его вновь целым, успокоив девочку. Не помню, отдал ли я его ей в конечном итоге, или нет.
    Следующее, что я помню - я ухожу от этой девочки, в руках у меня стекло, разбитое на две части, размером с то зеркало. Понятия не имею откуда оно оказалось у меня в руках. Я крикнул что-то по поводу отсутствия урн в здании, и увидел углу стояла целое мусорное ведро для стеклянного мусора. Я подошёл к этой урне, и нагнулся, чтобы выкинуть стекло, при этом порезавшись. После этого я рефлекторно сделал вдох, и в горло ко мне попал целый ком из мелких осколков, перекрыв мне дыхание. Я даже почувствовал как часть крови, лившейся из моего рта попала мне в лёгкие и я пытался кашлять. Помню, что это всполошило людей вокруг, и я проснулся.

2. Вы душой в месте где взрослые сознанием опекают менее развитых.Одна менее развитая сознанием упала-сделала ошибочный вывод в отношении чего то и утеряла-потеряла возможность видить происходящие вокруг неё события в духовном отражении-зеркале.Вы поправили утерянную ей возможность.Попытались избавиться самому от такой же возможности видить-что нанесло вам духовный убыток.Потерю духа-крови из за не верного решения.

3. Спасибо. А я думал, что разбитое зеркало связанно только со смертью, горем и тому подобными вещами.

Loading...