Приснилась пожилая женщина

Discussion in 'Толкование снов' started by Герасим, Dec 3, 2012.

1. Приснилась женщина, я ей явно за шестьдесят, раньше я ее никогда не видела. Она пришла к моему знакомому, молодому парню, что-то вроде свидания. Женщина была одета в нижнее белье и обута в черные кожаные ботфорты на каблуке, сапоги были необыкновенно высокие. Ее тело было очень стройным, я подумала, что сама бы хотела в таком возрасте так выглядеть. Она говорила о том, что всю жизнь прожила в свое удовольствие и никогда не хотела иметь семью, а сейчас ей безразлично что о ней подумают, но она хочет провести ночь с этим парнем, она много расказывала о себе. Но парень не пришел и она возвращается домой в автобусе. Женщина сидит на сидении и я понимаю, что все рассматривают ее откровенный наряд, и я сама начинаю приглядывается к ее телу, и вижу, что кожа на ногах несмотря на стройность уже стара, и на лице тоже. Думаю о том, что ее спасает то что она блондинка. Потом я на улице, встречаю свою клиентку, а она мне говорит чтобы я не шла на рынок так как там очень много людей и, что ее задержали там на три часа, а на дорогах пробки и там она простояла полтора часа. В конце сна приснилось что женщина в ботфортах все же провела ночь с молодым парнем, после чего просто встала и ушла.
    Не могу понять о чем этот сон, каждый раз когда утром просыпалась, думала об этой женщине.

2. Некая ухоженная дама в возрасте с поверхностно-потребительской позицией к мужчинам получила желаемое от кого то.

Loading...