Спала с другом на кровати, а под нами...мама!!!

Discussion in 'Толкование снов' started by Amrita, Dec 3, 2012.

1. Здравствуйте! помогите, пожалуйста...так вот, лежу я с другом, разговариваем, думаем выбраться куда, погулять надо сходить, а то скучновато как-то стало...еще о чем-то болтали, и тут чувствуем, что под нами кто-то лежит!! начали осматривать постель, а под нами моя мама! и вроде она спала, но сейчас проснулась, но лицо у нее странное- вымазано в зеленой краске какой-то, вроде маски косметической...тут мы переходим на другую кровать, устраиваемся поудобней, и тут заходит мой отчим, мы не особо тушуемся, но я зачем-то начинаю оправдываться, что вот, мол, загулялись и он остался ночевать...отчим решил, что нам пора сворачиваться ) мы собрались, подходим к полкам с книгами....очень большие и очень много разных книг, выбираем книгу, друг хочет взять себе что-то почитать...не помню точно, но нужного, кажется, не нашел..дальше я ему показываю не большую куклу, говорю, что вот это раритет, 30ых годов, крутим, рассматриваем...потом я оказываюсь в магазине, с мамой, она выбирает тоже книги! а я пока ее жду, наблюдаю как тушку поросенка, он уже без кожи,( т.е. вижу мясо ( ) режут вдоль...а она извивается, стонет...я протягиваю руку к ней, она мне как бы жалуется, чтоб я ее приласкала..пожалела...ух..вообще!! ( мясо я не ем, и вообще против убийства животных, ради кожи, меха и тд....) мама мне все книги показывает и выбирает какие-то про жестокость людей по отношению к животным, обложки показывает...в итоге какую-то купила.

2. Под вашими бездействиями в чем то-кроватью.Присутствует мама в земных убеждениях-мнении в чём то(видимо что то не так по её мнению).Ваш приятель хотел знаний на какую то тему,но не нашел.
    МАМА ищет тоже знаний.Направленных на жестокость людей.

3. Спасибо большое!!!

Loading...