Невидимый

Discussion in 'Толкование снов' started by neznakomka, Dec 3, 2012.

1. Вижу комнату в ней кто то есть,но я его не вижу,но точно знаю что он хочет забрать меня с собой. И во сне такое чувство,что это происходит не однократно,в том плане,что оно приходит не первый раз,Не далеко от меня стоит покойная бабушка,просто смотрит ни чего не говорит. Затем начинается самое интересное,я захожу в соседнюю комнату а он сидит за столом,вид у него необычный белые длинные волосы,меня тянет к нему,я подхожу к столу,он говорит что заберет меня,и после этих слов начинается половой акт.Я просыпаюсь,а по коже мурашки.
    Сон приснился рано утром с воскресенья на понедельник,такое снится часто.
    Подскажите к чему это?

2. Посмотрите раздел Приходят демоны во сне

3. Забрать-значит увести в рассуждениях которые вы с ним разделите-согласитесь.Половой акт-взаимопонимание с ним,единение.Удовлетворение интересов.

4. Но я не знаю этого человека

5. Во сне знаете.. Вы же писали, что приходит не первый раз..

6.  
  7. Я полазила по нету,глупости возможно,но многи пишут подобные ситуации с участием инкубов демонов соблазнителей

8. Это не глупости, это действительно серьезная проблема.

9. И как с этим быть????

10. Для верующего человека это молитва, посещение храма и тд. Для неверующих даже не знаю - не сталкивалась.
    Когда я с этим столкнулась, я ложилась спать с молитвой, просила высшие силы и ангела-хранителя помочь мне. В случаях опасности у меня до сих пор срабатывает защитная реакция и я читаю Отче наш. Постоянно ходила в церковь просила защиты. И достаточно быстро все закончилось.

11. Здесь есть личные сообщения, пишите туда. А свой эл.адрес лучше удалите - а то попадет не в те руки, спам потом замучает.

PS Да, со мной это реально было, как и со многими другими людьми.

Loading...