Ступни, бывший, новые вещи

Discussion in 'Толкование снов' started by Olala, Dec 3, 2012.

1. Привет, форумчане! Мне сегодня приснился сон. Так вот, то что я запомнила и смогла восстановить: я в ванной (себя голой не видела), просто лежу в ванной и рассматриваю свою ногу и такая она красивая, мне очень нравиться и ступня великолепная. Затем сон переносит меня на улицу, лето и я с кем то стою и обсуждаю молодых людей и один из них, я четко запомнила Егор, молодой красивый блондин в тенниске цвета морской волны и бежевых брюках, четко в моем сне он педиатр и тот человек с кем я стою, говорит: "Посмотри на него, он так тебя любит" ))))) Потом мне приснился мой бывший и вроде я ему подарила новую куртку (яркая белая с красным) и он мне говорит: "Как же объяснить откуда эта куртка???". Здесь же его младшая сестра которая мне говорит: "Мы тебе столько всего сделали, а ты с нами так хорошо, как с людьми" Причем последняя ее фраза отпечаталась у меня в голове. Что бы это могло значить????
    Очень хочется разобраться в этом сне. Всем огромное спасибо за разяснения:):):):)

2. Вы душой в месте где отмываются от заблуждений.Вам нравятся ваши рассуждения-ступни.
    Вы обсуждаете кого то.Рядом с вами лечащий от заблуждений детей по уровню развития.Вас любит.
    Бывший в вашем мнении чисто-опасном по свойствам подаренным ему.Ему выговаривают что хорошо относились...а он...

3. Немного не поняла, лежачий м.б. быть моя мама, она сейчас лежачий больной и страдает слабоумием????? кто меня любит???? и что значит толкование про бывшего
    Спасибо огромное. Жду ответа:)

4. События во сне вполне целостные по своим свойствам.Ваше не понимание из за того что вы не воспринимаете их как отдельные от нашей материальной жизни.Вы сразу же ищите соответствие образам вокруг вас.Для полного восприятия необходимо понять целостность картины развивающихся событий Там.Вникнуть в их суть.И только потом уже накладывать как шаблон на материальный мир.

Loading...