Переезд

Discussion in 'Толкование снов' started by Ceatv, Dec 3, 2012.

1. #1 Ceatv, Dec 3, 2012
    Last edited: Dec 3, 2012
    Сон случился сегодня с воскр на понед... до полуночи...длинный...в кратце как смогу. Много событий и трудно подвести к общему знаменателю.

В общем начало действия происходит днем на площади, где явно присутствовала автобусная остановка...возможно это был автобусный вокзал, но зданий я не припоминаю...скорее просто большая площадь с остановкой. Я ждал человека который должен был по моему мнению дать мне какой то совет как действовать/поступить...вроде бы и дождался, но дальше не помню, продолжение сна сменяется местом расположения:
    Я подхожу к дому своих родителей (где жил пока учился в школе) обычная пятиэтажка. Причем иду туда в связи с тем что мы переехали в соседний подъезд в другую квартиру. Это как то связано с первым действием но я не помню. Время вечернее или ночное даже, подхожу к своему 3му подъезду (где и сейчас живут мои родные) по пути встречаю сестру с племянником они мне показывают в песочнице полноразмерный диван который они сделали из песка =) на нем реально можно было бы сидеть и мне, племянник резвится вокруг дивана, дальше я направляюсь к 4му подъезду куда мы и переезжаем. Как бы перпендикулярно подъезду встречаю сидящих на трех скамейках моих знакомых/соседей по этому дому (чел по 4-5 на каждой скамейке), здороваюсь, всем мужикам (чел 3-4) жму руку, причем мне кажется там был и мой отец (сейчас его увы уже нет в живых), но там я на это внимания не обратил. Здороваясь я как бы начал с первой от подъезда скамейки и удалялся в сторону самой удаленной и на последней как бы перешагнул через скамейку и людей за их спины...это не понравилось тем кто на ней сидел да и я отразил в голове, что так наверно не правильно и надо было обойти, но почему так перескочил не знаю. В общем я что то ответил или извинился на негодование тех кто сидел на последней скамейке и вроде бы все нормализовалось.
    Дальше хочу отразить еще один хорошо запомнившийся момент...произошедший видимо до действия со скамейками. Вся территория, дома, деревья (кроме этих трех скамеек) полностью соотв.сегодняшней действительности, когда я пришел и пообщался с сестрой я попал еще в одну группу знакомых тут же во дворе (между сестрой и людьми на скамейках) мы о чем то разговаривали и я обратил внимание на панельный дом, который стоит перпендикулярно к торцу моего дома...тоесть я вижу его фасад (дом сущ и в реальности) и самое интересное дом как бы закрыт по стенам необычными стальными оконными решетками (размер не с окно а со всю панель панельного дома с окном включительно), Вся конструкция в высоту в некоторых местах была 5ть этажей, где то только в один этаж и шириной где в панель где в две (панель дома)...в целом не хаатично, а вполне правильно смотрелось. Но он не полностью зарешетчен % на 60-70...только первый этаж и несколько двойных панелей в высоту. На мой вопрос зачем? ни кто из окружающих ни чего мне так и не ответил.
    Возвращаюсь к моменту когда я оказался за спинами всех сидящих...я пошел в подъезд искать нужную квартиру в которую мы переезжаем (в действ мы все живем отдельно). Подъезд оказался несколько иным чем в действительности...отдельная лесница и вход в коридорную систему...все довольно таки чисто и светло, я поднялся примерно до четвертого этажа встретил только спускающуюся девушку...(причем явно из предыдущих 2х снов), но по сюжету в этом сне мы не знакомы (это уже проснувшись провел параллели что постоянно встречаю ее на лестницах). Поднявшись выше, понял что искомой квартиры тут нет и пошел вниз до второго этажа..зашел в коридорную систему где было по темнее и по мрачноватей и в дальнем темном углу обнаружил обветшалую нужную дверь ключей от которой у меня не оказалось, тогда подумав, что все мои снаружи пошел на выход, на выходе из коридорной системы дома в сам подъезд обнаружил 3 сидящих бомжей, грязь и даже походу во что то ступил типа лужи (уж не знаю из чего) счел не обращать на все это внимание и вышел на улицу, где опять встретил ту девушку из подъезда (она чего то или кого то ждала). Я тоже ждал чего то, так как двор был пуст...через некоторое время со стороны того дома в решетках (дома я уже не видел) из темноты пришла моя сестра мы снова поговорили и она дала мне ключи. Все

Весь сон сопровождался некоторым беспокойством, особое внимание я бы акцентировал на: доме с решетками, общении с сестрой, на перешагивании через скамейку с людьми и девушке из подъезда. С сестрой мы в хороших отношениях...тут проблем нет ни каких.

Площадь и первые два события я так думаю связаны с необходимостью/моим желанием в получении каких то советов или просто информации для принятия мною некоторого необходимого решения/выбора, решетка на доме наверно означает частичное заключение моего сознания в каких то субъективных рамках мешающих в принятии этого решения.
    Последние два момента я могу предположить... связаны с тем, что я не так давно растался со своей девушкой, получается перешагнул через ее чувства (при отсутствии своих), а она всегда рядом в мыслях. =( мдауж...если так, но может я ошибаюсь.
    Да и в довесок вспомнил что перед входом в подъезд я посмотрел на часы на левой руке показывающие не время а дату (не ношу в жизни часов) и сначала мне показалось что было 20 октября но потом почему то я решил что 23 или даже 27 октября или ноября...расплывчато, но там во сне это было важно...только чем не помню...думается каким то событием причем если 20 то оно должно было бы еще случится если 23 или 27 то как бы уже не случиться (то есть время ушло).

Под утро был другой короткий сон...я купил рыбку (золотую) почему то мне ее продали не в пакетике с водой а в прозрачной коробочке с водой (причем коробочка типа из под ватных палочек только еще меньшей высотой) В общем рыбке было не комфортно в плане уровня воды когда коробочка в горизонтальном состоянии а переворачивая ее набок рыбке уровень был нормальным но утекала вода...пришлось искать место где долить воды...нашел еще одного продовца...он воды не дал сказал что типа и из под крана подойдет...я добрался до ближайшего крана открыл коробочку а там уже две рыбки и не совсем золотые уже а как бы в мелкие черные полосочки-тире. Все.

2. Вы сознанием в неком духовном пространстве соответствующем вашим убеждениям-вибрациям.Проявили знаки уважения к окружающим вас там.Знакомые построили из земных убеждений-стереотипов место для забытья сознанием.Вы видите что обитатели отгородились от всех вас решетками-ставнями.Не желают иметь с вами не чего общего.Вы находитесь в не понимании происходящих вокруг вас событий-темноте.У вас нет возможностей войти в своё мировоззрение -вам их дали.
    С девушкой вы ходите разными рассуждениями.
    Рыбка золотая-сознание с высокой вибрацией-убеждениями.В вашем сознании для него места нет.Если место есть-то истина уходит.По вам двое с менее развитыми убеждениями.

3. Спасибо за ответ!

Насчет девушки соглашусь...действительно ходим разными рассуждениями (и это действительно порой беспокоит, но изменить ее не желание или не возможность отпустить меня я увы не могу, я отпустил, а она похоже нет), но что значит "По вам двое с менее развитыми убеждениями" - не уловил смысла?
    Насчет "обитателей отгородившихся"...во сне я про себя подумал, что они отгораживаются не от меня или от моих друзей, а от чего то другого, какой то опасности...в остальном ни мне ни присутствующим дела до этих решеток не было...мы были как бы в своем - дворовом мире...все вокруг знакомые да и не понимание вроде отсутствовало, наоборот атмосфера была дружелюбная. Просто внешние факторы будь то дом с решетками/темнота/необходимость получить какое то напутствие/вариант решения проблемы на площади от неизвестного человека как бы настораживали.

4. Темнота во сне говорит о не понимании вами происходящих Там событий-их значения.
    Отгородились от заблуждений -несущих с собой опасность для души.

5. Теперь понятно, спасибо!

Loading...