Варю еду незнакомцам, жалуются на нехватку воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 3 дек 2012.

1. #1 Julyett, 3 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    Доброго времени!
    Почитала тему когда снятся умершие, почему-то очень многим снятся дедушки. Почему так? Вот и мне приснился дедушка.

Я иду по улице в районе, где я сейчас живу, частный сектор. Захожу в дом. Он очень маленький внутри, как гостинка, заходишь и сразу попадаешь в жилую комнату. Там женщина молодая и мужчина старше ее. Как будто они из прошлого, м.б. 30-40-е года. Между ними какое-то напряжение. Я выхожу из дома и начинаю варить на плите еду в большой кастрюле. Картошку. Рядом оказывается мой умерший дедушка (я живу сейчас в доме, который он построил). Варю, мешаю картошку, пробую, вкусно получилось. Я хочу отнести кастрюлю в дом, мужчине и женщине. Дедушка хочет мне помочь, но я сама беру и несу кастрюлю в дом. Дедушка кажется, тоже со мной заходит. Мужчина говорит, что с водой стало плохо у них. В окно входит медная труба. Он открывает кран, из трубы бежит вода, напор не большой.

2. В неком духовном пространстве вы готовите информацию (в вашем сегодняшнем понимании) для духовных сущностей из прошлого.Вам помогает дедушка.Он дал вам понять что Там у него возникли проблеммы с истиной-чистой водой.

3. Спасибо, Максимус!
    --
    "Он дал вам понять что Там у него возникли проблеммы с истиной-чистой водой" --Что это значит? Как можно узнать что за истины не хватает? Что я могу сделать? Я могу молиться о них, но о чем конкретно?

4. Все мы учимся,при жизни в плотном теле,после его потери.Чтоб рости сознанием,душой необходимо впустить в сознание истину-воду.Другими словами её найти и поделиться с ним.Ну и попросить Её у Бога тоже можно.

Загрузка...