Крики людей, страдания

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rimon, 2 дек 2012.

1. Вообщем такой сон, слышны по всюду многочисленные крики людей, страдания, в их нем голосе много страха, они плачут и взрослые и дети, что то шепчут все вместе со слезами, возможно моляться, я их невижу так как вообще как лёг спать в комнате так и комната во сне приснилась, смотрел в потолок, крики постепенно повышаются в децибелах, бьёт в уши, страшно и невозможно, резко просыпаюсь. Как понять такой сон?

2. Вам слышны страдания многочисленных душ.Мольбы.
    Просто так не чего не бывает.Если вы слышите-стоит задуматься верно ли вы себя Ведёте в жизни.

3. Да вроде бы верно, не кого не убивал, нечего ни кому плохого не сделал, душа чиста, всем желаю только добра

4. Поверьте, это не самые страшные грехи. А как насчет обид, осуждений, зависти, недовольства жизнью и т.д.?

5. Дело в том что вы слышите вибрации с низкого уровня.Значит вы настроенны на его частоту.Уровень-критерии мышления совпали с их вибрацией...хотя вам виднее.

6. Я далеко не такой человек ..

7. Да, меня в основном поразило то, что я чувствовал своё тело, чувствовал то как я лежу в кровате в своей же комнате и всё было на своих местах, кроме этих криков, так же осозновал, что это сон, в одну минуту хотел проснуться но не мог пошевилить рукой, головой, телом, словно прикованный, только когда крики стали сильны можно сказать чувство страха выталкнуло меня из за сна.

8. Вам виднее. Но все же есть что-то, что позволяет и заставляет вас слышать вибрации низких уровней..

9. Извините, а как понять вибрации низких уровней, что это? Просто у меня не в первые такие сны снятся.

10. Ваше повседневное сознанием отключилось при засыпании .Вы стали мыслить и чувствовать душой.Страх вас выкинул из сна.

11. rimon, а как насчет себя? может быть вы что-то в себе убиваете, к примеру бессмысленными жертвами или самоограничениями?

12. #12 кирик, 3 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    услышали голос подсознания, оно докричалось до вас - хорошо)
    но так его голос страшит, что парализует по сути, пока.. пока парализует ;)

каждой сказке свое время, подождите пока сюжет сформируется . подождите пока поймете, наберетесь мудрости сил "не отворачиваться"...
    услышали однажды, значит услышите вновь... и если хватит духу страху своему в глаза посмотреть, то вполне возможно в следующий раз услышите "его голос" совсем иначе...

вот ваш сон мне сказок 5 сразу напомнил, какой же тут место? :roflmao:
    может что то такое?
    Злая судьба читать. Итальянские сказки. ;)

Загрузка...