Резала вены

Discussion in 'Толкование снов' started by JOY-30, Dec 2, 2012.

1. здравствуйте. Приснился сон, места себе не нахожу((( резала вены, скальпелем. Кровь как-то не особо лилась. Вокруг ходили люди, но никто не обращал внимания. А я хотела привлечь внимание этим действием. Бред какой-то. Потом рана сама постепенно затянулась. В толковании нашла, что это к смерти, болезни, несчастью с ребёнком и т.д. Сон приснился на воскресенье, 19 лунный день

2. Re: РЕЗАЛА ВЕНЫ

Вы осуждает свои действия-помыслы.В самоосуждении смысла нет.Он есть в самоисправлении...

3. Re: РЕЗАЛА ВЕНЫ

спасибо, что так быстро ответили! Так что, никто не умрёт в ближайшее время? я очень люблю заниматься моральным "самобичеванием" это с этим связано ?

4. Re: РЕЗАЛА ВЕНЫ

Видимо да.

5. Re: РЕЗАЛА ВЕНЫ

спасибо большое. Но у меня в эту же ночь ещё 1 сон снился))) бабушка, которая умерла 4 года назад. узнаю, что она,якобы жива, но собирается умирать. И вот, мои брат с сестрой решили , наконец, пойти к ней навещать, а заодно и поделить наследство. я их за это отругала. Но в конце концов пришла туда, т.к. нужно было попрощаться. Прихожу - а там полно какого-то народу, все радуются. И вижу бабушку - она карлица! да в придачу в каком-то розовом коротеньком платьице в пайетках. И нюхает кокаин! я в шоке. это, якобы брат ей принёс. она радуется, смеётся , но ни слова не говорит. потом я пошла к матери мужа, смотрю, а её брат туда принёс уже. тут я проснулась

6. Re: РЕЗАЛА ВЕНЫ

Она согласно своему развитию сознания ребёнок.Впитывает вредную информацию по незнанию.Её носят в своих рассуждениях/мнении другие.

7. Тоже не поняла. Она же умерла.

8. Её душа потеряла только физическое тело.

9. Поняла Вас! спасибо большое.

Loading...