Сон про чай и деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 2 дек 2012.

1. Заспала сон.Но снилось,что я была у нее дома,вернее у ее отца(она живет в другом городе),а отец недалеко от меня,в моем городе.Со знакомой вообщем-то и не дружны.Но одно время общались,поэтому знаю обстановку в доме ее отца.Так вот приснилось,что я пришла к ее отцу за деньгами.То ли занять,то ли он мне должен был.Он меня чаем угостил,но в маленьких чашечках,из которых обычно кофе пьют.В моей чашечке было много пузырей.Не помню пила или нет.Надеюсь,что ее отец жив.

2. Re: сон про чай и деньги

В их духовном пространстве вы ждёте высокой оценки ваших поступков.Вам дали понять"подождите немного".

3. #3 Кольцо, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    Re: сон про чай и деньги

Ну,не знаю...Это чужие и даже чуждые мне люди,я вообще удивилась,что мне приснился отец моей знакомой...Я уже думаю,а не умер ли он?Это мне как-то привычнее.На их оценку мне точно наплевать!М.б. мне стоит смс-ку послать знакомой про сон с ее отцом?Я с ними давно не общаюсь.А тел.знакомой есть(если не поменяла).Знакомая живет в Краснодаре.Сейчас слушаю передачу по телевизору и там без конца повторяют"Краснодар,Краснодарский край" и я вспомнила уже к вечеру этот сон.И по телеку твердят.А ее отец живет в другом городе,там же ,где и я,один.
    Деньги во сне тоже были-бумажные и точно пачка,я пересчитывала.Извиняюсь,не до конца сон рассказала.Ощущение после сна положительное,только я не поняла-почему я пошла к отцу знакомой домой и вообще к чему ее отец приснился,почему именно он.И чашки были не чайные,я из таких чай не пью.А во сне как в реалии,не исключаю,что даже аромат чая чувствовала.И было приятно,что посадил за стол,покрытой белой скатертью.Отец знакомой принес 2 чашки со свежезаваренным чаем(хотя в реальности если бы такое вообще было возможно,то скорее бы налил мне какого-нибудь алкоголя).Сон дополнила.

Загрузка...