Бывший муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем аленка84, 1 дек 2012.

1. мне часто снится бывший муж. Он улыбается, смеется, говорит, что скучает за мной, хочет поцеловать, но вернуться ко мне не может

2. Re: бывший муж

Душой он к вам хорошо относится,скучает.Хоть вы и с ним и не можете быть вместе.Другими словами его душевное состояние в отношении вас.

3. Re: бывший муж

Добрый вечер. Приснилась мне моя собака которую я давно не видела. Я прохожу мимо вольера, она меня увидела,глаза такие счастливые, в глазах аж слёзы..и вот она с надеждой что я подойду к ней..но я с ней поздоровалась и пошла дальше.. наблюдаю..(p.s. у меня собака кавказская овчарка,видела её ещё в детстве,а они такие непредсказуемые,хоть я её и люблю,но решила от греха подальше..) И вот она не выдерживает и перепрыгивает забор вольера, бежит и садится, потом я смотрю а это мой бывший муж,сидит с какими-то людьми с оголенным торсом и смотрит на меня так обиженно.. Что сон означает,подскажите?

4. Re: бывший муж

Вообще, собака - друг. Но, возможно, в Вашем сне собака - ваш бывший муж, который так преданно на что-то надеялся, а Вы прошли мимо.

5. Re: бывший муж

Собака-друг-бывший муж.Вы побаиваетесь его непредсказуемости и хотите сознанием быть в стороне от него.Его душу это расстраивает-слёзы.Он сам устремился к вашему сознанию на встречу преодолев преграды.Но по нему видно что у его сознания тела нет личного мнения на эту тему-голый торс.
    Другими словами хоть его душа вас любит.В материальном мире он не чего для проявления этого не сделал итп.Возможно из за влияния на него друзей.

6. Спасибо за ответ, прямо в точку..

Загрузка...