НЛО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 1 дек 2012.

1. Здравствуйте. Сегодня был такой сон.
    Значит стоим мы компанией, нас человек 10, на улице.(Очень был похож на вечер какого то выходного дня) Стоим, веселимся, общаемся смеемся. и Вдруг я в небе вижу летающую тарелку. Я всем говорю - "Смотрите!" Она была огромной! НА ней была туча разноцветных фонарей, красных, желтых, зеленых, синих, которые зажигались по очереди и "играли" красками.
    Мы стоим все в ступоре. Я оглядываюсь на всю нашу компанию и спрашиваю - "Парни это чего сон ?" и мне говорят - "Нет, нет это все реальность!"
    Вообщем тарелка приземлилась прямо рядом с нами, открылись ворота и оттуда выходят инопланетяне, они все были высокого роста метра по 3 наверное, в металлических таких костюмах будущего(как такая типа сверх броня). Глаз их не было видно у них были очень необычные шлемы.
    Один из нас зачем то достает "ствол" и направляет его в их сторону. Я ему говорю - не надо! брось!
    Они смотрят на нас. В итоге , т.к. один из нас не опускал оружие, их главарь поднял какое то свое оружие, и убил этого парня который был с нами(вообще сложно сказать про убийство, так как он выстрелил, и наш товарищ просто исчез...)
    Потом главарь сменил облик(типа как скинул броню от пояса и выше) У него оказалось вполне нормальное человеческое лицо, очень накаченный торс и белые(как седые) волосы до плеч.
    И сказал нам - "Я не хотел этого делать...он вынудил!"
    Мы стоим молча, но страха не было. Был интерес во мне. Они нам сказали "Полетите ли вы с нами?" Мы все согласились , зашли в косм. корабль и куда то полетели...Полет шел молча, все молчали...Было интересно куда же нас привезут, но я проснулся....

Есть у кого нибудь какие нибудь догадки ? такое приснилось впервые ! =)))

2. может вот она "химия в чашке кофе", впрочем вполне возможно что тут другое..

вот этот который главарь нлошникофф, с кем бы из современных актеров известных вы бы его сравнили на кого похож, повадками лицом итп.
    на что он вообще похож, на какой образ, может книжный\киношный, а может кто то вам из дам про "идеал мужчины" рассказывал - что угодно.....
    потрасьте память не поленитесь найдите откуда ноги у образа выбранного подсознанием растут)

3. Да чесно говоря лицо его очень плохо помню...ни с кем сопоставить не могу...! даже ничего в голову не приходит !

4. Встреча сознанием с некой высоко духовной сущностью.Его поступок оправдан т.к. защищался от осуждения другим.Вы сели сознанием в Их рассуждения пассажирами.

5. Хм...спасибо, причем странно фильмы про НЛО и тд...я очень давно не смотрел
    незнаю с чем может быть связано...но в целом во сне этом мне было хорошо!

6. Скорее всего это собирательный образ.. Такая четкая картинка..- Вроде НЛО, высший разум, сверх-возможности, а тут вдруг отодвинул броню чуток - а там сильный такой, но все ж человек! И что бы он не сделал/друга прибил в данном случае/, все как бы оправданно, так и надо, выбора нет.. Ну, и конечно, автор улетел в итоге туда.. к звездам!

7. Слушай ка а ведь точно... да еще и костюмы будущего, т.е. не чужаки скорее времястранники))

я в каком контексте это нлшничество рассматривал...

по тому что Равенио писал столкнулся он с очень сильным эмоциональным воздействием, сильно это на жизнь повлияло, до такой степени что вовне сильно плескаться стало, вплоть до приворотов и экстрасенсов.
    в этом смысле нлошничество да еще в такой сугубо личной форме, может быть компенсацией этого воздействия со стороны личных глубинных слоев подсознания.
    тут и правда важно что не какие то "зеленые чловечки" прилетеили а вполне себе люди, с тонким намеком из будущее)

если уж попробовать абстрагироваться совсем так философски на все посмотреть, то смысл есть во всем в мире, и в таких ситуациях какая была у автора в том числе, хотя бы для того чтобы раскрыть какой то свой внутренний потенциал... если память мне не изменяет что то такое я писал в комментах к самому первому сну автора...

красивая встреча со звездными людьми, что это как не пролог встречи с самим "собой из будущего", будущим собой гораздо более мудрым, знающим итп...до которого пока как человеку до пришельца на тарелке))
    может быть и так. да.

8. десятка - характеризует окончание одного цикла и начало нового.
    нло в таком виде похоже на мандалу, которая компенсирует внутреннюю раздробленность (тяга к цельности).
    белые - седые - волосы, как надежда на мудрость глубинных внутренних сил (воспринимаются как альены, чужие, хотя и очеловечены).
    тогда отлет - это и есть путь в новый цикл.

9. Большое Спасибо всем!

Загрузка...