Работа моделью, небеса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vio, 1 дек 2012.

1. добрый день.снится сон: подходит ко мне женщина которая напоминает кого то,но я ее незнаю,говорит- пошли будешь моделью,я удивилась и ответила,что никогда не работала на подиуме и не смогу.но от нее веяло такой сильной энергетикой и я никак не могла сопративлятся ей.я видела себя худой и воздушной,такая гармония была у меня в душе.меня одели во все новое,обувь одежда,и волос такой красивый длинный,пышный.(в реале волос короткий и не густой).уложили волос,я видела себя в зеркало и не могла поверить что я такая.кроме меня там были другие люди которых я незнала.мне назвали адрес где будут съемки.но по каким то причинам я не могла найти,хотя знаю где это.как будто увижу и картинка размывается.либо кто то отвлекает.но внезапно увидела девушку которая тоже была там,она сказала,что все ждут меня и ругаются,т.к. из-за меня задержали съемки.а начать не могут т.к. я первая должна идти.завели меня в метал-й бокс в конце была гримерка,в ней темно,там стояла та самая женщина,вот только лица ее не видела.она стояла во мраке как бы прячась.внезапно увидела за шторой ворота как они открылись и мне в глаза ударил яркий свет,я испугалась.было только небо и свет.женщина говорит-иди туда.я отвечаю,что боюсь,там такой яркий свет.она-не бойся,скольких уже туда отправили.самое обидное не могу вспомнить пошла я туда или нет.буду рада откликам

2. Re: работа моделью,небеса

Вам дали новое личное мнение,личные мысли-навели порядок в них.Ваши рассуждения не как не шли к месту встречи с ней.Вам помогли прийти к Ним.Вы Там прибываете в не понимании происходящего.Вам дали возможность войти душой и сознанием в чистое духовное пространство.Вы боитесь неизвестности...

3. Re: работа моделью,небеса

Вам дали новое личное мнение,личные мысли-навели порядок в них.Ваши рассуждения не как не шли к месту встречи с ней.Вам помогли прийти к Ним.Вы Там прибываете в не понимании происходящего.Вам дали возможность войти душой и сознанием в чистое духовное пространство.Вы боитесь неизвестности...
    Сьёмки-возможность запомнить происходящие Там события.

4. Re: работа моделью,небеса

простите,как понять дали новое личное мнение? Ваши рассуждения не как не шли к месту встречи с ней,с кем?

5. Re: работа моделью,небеса

Одежда-личное мнение.Одели-дали вам.Новое-новое по отношению к старому.
    Идти-рассуждать в направлении...к некой духовной Сущности которая препровожает мыслями,пониманием в более Чистое духовное мировоззрение.Где мыслят более чистыми критериями-понятиями.

6. Re: работа моделью,небеса

спасибо за развернутый ответ:)

Загрузка...