Животные растаскивают внутренности у кошки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Флора, 1 дек 2012.

1. С четверга на пятницу утром приснился сон:
    Гуляю с ребенком в знакомом месте, рядом с домом. Перекресток. Вижу, навстречу бежит собака (или кошка?), что-то тащит в зубах, затем, что-то тащит птица (ворона?). Потом вижу, что за перекрестком лежит кошка, кажется, задавленная машиной, а другие животные растаскивают у нее внутренности. Она еще живая, жалобно мяукает. Стою растерянно и думаю, что делать: то ли в ветеринарку тащить, а как, я ж с ребенком в коляске, то ли животных отпугивать, а между нами дорога с оживленным движением, пробка из-за снега.
    На днях было выяснение отношений с мужем, возможно, у него есть другая женщина. Разговор бурный, определенного результата не принес. Жду его реакции на все сказанное и обсуждаемое.

2. По ходу рассуждений вы увидели развитие событий.Некая слабо развитая сознанием,убеждениями,поступками,находящаяся в заблуждениях-кошка.Раздавлена чьи ми то рассуждениями-машиной.Её ошибочные мнения растаскивают на слова другие:собаки-друзья,кошки-такие же как она,животные-по убеждениям чем то похожие на них...

3. Отталкиваясь от Вашей же ассоциации: вашу жизнь застопорила пробка/ожидание реакции/. Вы - та самая кошка, раздавленная, но живая..
    Не буду продолжать.. Желаю Вам мудрости в принятии решений и в любом случае удачного исхода событий!

Загрузка...