Три женщины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claudio, 30 ноя 2012.

1. В реальной жизни я встречаюсь с тремя женщинами. Я не знаю какую выбрать окончательно, поскольку у меня с ними всеми очеь крепкие, глубокие связи. А вот в течение нескольких ночей мне приснились три разных сна об этих женщинах. В первом сне первая женщина, которую зовут Ирой, ходит в зале квартиры моей матери. В зале присутствуют все мои родственники, Ира как будто расхаживается по зале для них. Выражение у нее нервное, сосредоточенное, внимательное, даже немного злое. Вдруг она уходит от моих родственников и быстрыми, осторожными движениями сворачивается клубочком в коридоре, осматриваясь вокруг. Во втором сне вторая женщина, которую зовут Таней, расхаживается в том же самом зале в присутствии тех же самых родственников, но взгляд у нее добрый и доверчивый, она ходит прямо и плавно, без всякой нервозности. Ходит, и никуда не уходит, остается в зале. В третьем сне третья женщина, ее зовут Викой. Она вообще находится на балконе моей квартиры, кроме нее никого нет. Рядом с ней находится огромная куча грязного песка с кошачими испражнениями. Пожалуйста, помогите мне понять значение этих снов. Я в начале собирался наконец-то выбрать Вику, но после третьего сна задумался...

2. Первая женщина на смотринах перед родственниками не выдержала испытания и вышла со смотрин в низкое положение-легла в корридоре в злом личном убеждении.
    Татьяна прошла смотрины успешно и показала свою духовную открытость и расположенность к всей Родне Там.
    Третья вообще не вошла сознанием в ваше пространство-она вне его.В окружении земного благосостояния(денег-г--на) и грязных земных убеждений,заблуждений,стереотипах итп......да и вы всё сами уже поняли

3. Спасибо!

Загрузка...