Снова развитый не по годам ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 30 ноя 2012.

1. Сон начался с того, что ночью мы с мамой куда-то собирались поехать. Точнее, мама тащила меня туда, а я не хотела и долго сопротивлялась. В итоге она поддалась на мои уговоры и мы никуда не поехали. В следующий момент мы оказались у наших родственников дома. Сначала мы видели там маленького щеночка, который сам мог одеть на себя одежду для собак Оо А потом я увидела ребенка. Ему было около года примерно, но развит он был совсем не как одногодка. Он сам ходил, сам вполне четко разговаривал. Но больше всего меня удивил тот факт, что этот ребенок был точной копией другого ребенка, растущего в этой семье. И родственники сами прекрасно понимали, что те похожи внешне, как две капли воды. И еще гордо говорили, что эти два парня близнецы, хотя у них разница в возрасте лет девять.
    Что бы мог означать этот сон?
    Спасибо

2. МАМА вела вас в рассуждениях но вы отказались рассуждать под Её началом.
    В неком духовном пространстве есть друг умеющий самостоятельно формировать личное мнение...сознанием/развитием осознания- ребёнок.Хоть и может рассуждать как взрослый.И разница между его сознанием материальным(телом) и духовным развитием есть.Разница в лет девять итп.

Загрузка...