Путешествие... на какую-то конференцию в Москву

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 30 ноя 2012.

1. Сон приснился сегодня с утречка. Оооочень длинный, постараюсь покороче выделить самое основное.
    Начало сна: Из своего города собираюсь на какую то конференцию и просто несколько дневную учебу в Москву. Приезжаю...города разумеется не знаю...добираюсь до какой то малознакомой улицы ближе к окраине города где встречаю девушку то же что то ищущую (было ощущение что мы оба хотим друг друга что то спросить) в итоге я спросил первый как добраться до искомого мною уч.заведения (я это и хотел спросить), а что она хотела спросить я так и не узнал (она не спросила)...в итоге завязался разговор ну и мы познакомились. На учебу я так и не попал дальнейшее действие происходит где то в москве почему то в двух квартирах...одна ее, другая ее родни помоему. Так то ни чего особенного не происходит просто что то бытовое, общение, хождение туда/сюда...не особо отложилось...дальше крутой поворот =) бурной фантазии =) самому забавно. В общем смотрим спорт...мужской бег на длинные дистанции (типа 3-5км) и мелькает мысль...а я бы то же мог победить...хоп и я уже там...коментатор говорит хм странно не знаю этого бегуна...видимо кем то заменен, причем я вижу со стороны как я выхожу на дорожку (и внешне это точно не я), но бегу и обгоняю уже я и от перврго лица...тоесть участвую. Не помню как преодолевал финиш, но вот я уже снова в тех двух квартирах (почему сразу в двух...потому что постоянно перемещался между одной и другой, причем выходишь из одной и ты уже раз и сразу в другой с другими действующими лицами и наоборот). В общем сидим с ее родней обсуждаем выигрыш =) я явно победил в том соревновании и выиграл золото (для меня проснувшегося это было забавно...я не спортсмен...только ради поддержания формы...нет во мне "жажды" победы)...но сколько я выиграл меня как то мало интересовало...скорее выигрышным была приобретенная при этом уверенность в себе и завтрешнем дне (что актуально и для текущей жизни) в общем следующая картинка...мы входим в третюю квартиру все с той же девушкой и кто то спрашивает...(слова были иными конечно, но смысл я понял так) - "ты собираешься строить свое будущее в этом доме с этой девушкой" и я как то даже без раздумий и колебаний уверенно ответил да. (что для меня не свойственно вообще) к тому же девушка ну как то даже не отложилось в памяти и чувства ну как максимум дружественные. Там еще были события, но на мой взгляд и так длинно, да и не суть важно. Концовка была такая...звонят с работы и я понимаю, что мне пора возвращаться из Москвы в родной город и тут же понимаю, что сплю и пора просыпаться ну и просыпаюсь.

2. Re: путешествие...

Ваша душа попала в Крупный центр где учаться сознанием вместе с душой девушки.Вы в нескольких мировоззрениях,убеждениях.Учавствуете в быстроте рассуждений,мышления.Вы пришли к верному выводу первым.
    Вы согласны строить отношения с ней Там.

3. Re: путешествие...

тоесть только там, а к действительности тут... это уже не имеет ни какого отношения получается?

4. Re: путешествие...

Те события могут иметь какое то отражение равное по смыслу в нашем плотном-физическом мире.

5. Понятно, спасибо

Загрузка...