Сватовство

Discussion in 'Толкование снов' started by Yana_2783, Nov 29, 2012.

1. Что-то пошла у меня серия снов которые запоминаю в подробностях. Сегодня снила даже 2 сна.
    1-й сон. Я дома одна, все близкие ушли по делам. Вдруг ко мне начинает ломиться толпа людей. Смотрю в глазок - а там один мой поклонник с толпой своих родственников. Свататься приехал (он армянин). Я боюсь открыть, т.к. не одета, не причесана - стыдно показываться в таком виде. Приоткрыла дверь и сказала, что меня нет (выдала себя за другого человека). Мой поклонник нехотя мне подыграл. Потом я всю толпу впустила в квартиру (там их человек 30 было). И был его отец (который умер 2 года назад). И его отец очень желал познакомиться с невестой своего сына (т.е. со мною). Вот так как-то...

2-й сон. Я в своей новой квартире, в своей комнате пытаю определить куда поставить рабочий стол. То к окну его ставлю (при чем не руками таскаю .а так как бы подумала и он уже стоит как надо), то к одной стене, то к другой. потом смотрю, что окно моей комнаты какое-то не такое - рама деревянная и не покрашенная как в загородном доме, а потолок куполообразный и весь какой-то неровный -в буграх и зашпаклеван непрофессионально. Вся атмосфера какая-то голубовато белая.
    В реальной жизни накануне позвонили рабочие и сказали, что в коридоре надо потолок перешпаклевать, т.к. сетка на стыке плиты отошла (хотя я была 2 недели назад на квартире потолок выглядел идеальным. даже я не могла найти к чему придраться. -хотя не дай Бог отделочнику таких клиентов как я - я осталась очень довольна их работой). Может поэтому и сон такой приснился?

Loading...