Убегаю в доме, в котором много раз во сне была

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крохаа, 29 ноя 2012.

1. убегаю от каких то людей(при чём в доме,в котором уже убегала от других людей,не помню их и даже осознаю это и встречаю похожие места)сначала это женщина,которую я помню, она снилась мне уже(в тот раз я в окно убежала) говорит,типа чё ты тогда в окно сбежала,я её бью чем то много раз,а ей хоть бы хны, я и решила снова в окно, потом два мужика,от одного я убегаю, но он никак не может меня догнать,а если ловит(потому что я в доме на тупик натыкаюсь)то я всё равно сбегаю, потом я бегу, а за мной девочка идёт медленно,я понимаю что если она так будет идти то меня быстро схватят,я прячу её,и сама прячусь,а мужик,который гонится за нами уже с пистолетом(в другом сне он меня убил им)он стреляет,а я пытаюсь убежать от него и убегаю,и он меня не убивает, меня ловят и садят и привязывают на инвалидную коляску,а кто меня привязывает говорит как мне сбежать,я осматриваюсь и нахожу выход, всё таки вырываюсь бегу к выходу,но всё равно не могу выйти и сон заканчивается
    и другой сон,который уже много раз повторяется,я в 9ти этажке не могу найти свою квартиру(квартира типа 78,но это не так,в реале 110)
    а ещё на одногрупников кричу через слёзы,чтоб они меня не обсуждали за спиной,и паря,из школы,выходит и успокаивает меня
    меня очень беспокоят эти сны, заранее спасибо

2. Re: убегаю в доме, в котором много раз во сне была

Ваша душа не готова к общению Там.Вы боитесь общаться убегая от попыток вас догнать мыслями.Вам дали понять что ваши рассуждения не годны(инвалидны ) и способ освободиться.
    Стреляя в вас -вас осуждали за направление мыслей.
    Не можете найти своё потерянное мировоззрение.Не хотите чтоб вас обсуждали-судили о вас.Учащийся душой как и вы утешает вас.

3. Re: убегаю в доме, в котором много раз во сне была

А там,это что вы имеете в виду? И почему этот дом мне снится уже в который раз?Когда-то меня убивал тот человек,сейчас же не смог,к чему это?
    И про,то что я не могу найти номер квартиры,тоже много раз снился
    Сон приснился на понедельник

4. Re: убегаю в доме, в котором много раз во сне была

Спасибо хотя бы на этом

5. Re: убегаю в доме, в котором много раз во сне была

Сумбурно.. У Вас есть какие-то трудности в коллективе, где Вы общаетесь?

6. Re: убегаю в доме, в котором много раз во сне была

Там-это духовный мир где пребывают сознанием и живые и мертвые,духи,сущности-все в виде информации-энергии имеющей свой потенциал.

7. Re: убегаю в доме, в котором много раз во сне была

я бы не сказала,что проблемы есть,вроде всё хорошо

8. Re: убегаю в доме, в котором много раз во сне была

Бывает, подобные сны снятся, когда есть невысказанные проблемки в семье или в рабочем/учебном/ коллективе, некие "подводные камни", внутреннее недовольство/ваше, вами/.. Я не настаиваю, что у Вас именно тот случай, просто предположение..

9. эти ваши 2 сна явно завязаны на непонимание самой себя.

это "непонимание" побег от себя (женщина угрожающие мужики) делает вас инвалидом. похоже на сильное навязчивое отрицание неких то своих качеств - возможно не самых светлых, однако судя по тому что ваше подсознание так повторяет эти мотивы что бы это не было оно вам необходимо для становления вашей личности, однако отрицая это в себе вы следуете стереотипным моделям мышления, от себя не убежишь, и именно это делает из нас инвалидов.
    знаете как бывает, не можешь победить врага - сделай из него друга) вот тут что то похожее наверн может помочь
    стоит понимать что подсознательное вытеснение и продуцирует агрессию сновидческих образов..

с другой стороны мотив у вас явно намекает на некую постановочную ситуацию, т.е. это не цейтнот это обучение...не зря же вас то сажают то отвязывают)) те внешне это может проявляться в нестабильности, или невозможности её достичь во внешней ли жизни или внутренней..
    а может в какой то отдельной важной для вас ситуации...
    но может быть и тоньше, в том смысле что некое постоянство, негативное ли или позитивное может привести к стагнации мышления (инвалидка) в общем тут сами глядите что подойдет\не подойдет...

мотив с квартирами явно дублирует мотив первого сна.
    там вы "бежите от от себя", тут не можете "найти себя".
    похоже не правда ли?

Загрузка...