Убийство воров

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anri13, 28 ноя 2012.

1. сегодня перед самым утром приснился сон, начался он с того что: я с одним другом пошел выбирать джинсовые шорты.., первым примерял он, ему они сразу подошли и он сказал меряй такие же, я долго не хотел но потом примерял, они были маленькие, я взял немного больше, они подошли - мы купили и ушли, немного отойдя от магазина я полез в левый карман новых шорт, там были деньги немножко 20ток грн, а то крупнее, а в правом 50 грн купюры и не мало...я был так рад и удивлен и поделился немного с другом, после я попал домой, дома была мама и отец, но после того как я зашел в зал - увидел как сверлиться потолок там где люстра сверху, первая мысль что это воры, и будто кто то в дверь стучался тоже....я пошел искать что то типа отвертки или ножа для самозащиты....., но нашел топор и взял его пошел в соседнюю комнату от той где сверлили воры отверстие а мама пошла в залу, в то время они уже были в зале, мама их оч просила нас не трогать и забирать что надо, они зашли в ту комнату где я запрятался за шкаф, я вышел у них за спины ударил одного и потом сразу второго в голову топором, крови почти вообще не было, потом я еще по разу ударил по шее их , и они остались без головы и опять же крови толком не было...и я проснулся..., к чему бы это?

2. Вы выбирали для себя новое личное мнение.Но шорты-только малая его часть.Приобрёв его вы получили ещё и немного денег-добрых помыслов,намерений и дел.
    В ваше духовное пространство кто то проник но вы их осудили убив.Каковы бы не были их намерения осуждение-большая ошибка.

3. спс, но немогли бы вы пояснить - новое личное мнение по поводу чего или кого хоть примерно... И по поводу духовного пространства - обьясните пожалуйста немного попроще...

4. Мнение - ваше личное мнение-отношение к чему то.Определённе трудно сказать к чему конкретно.
    Духовное пространство-всё определяющее вас как душу. Мысли-бытиё духовной единицы,кокон информации определяющей вас как личность.

5. мда, спс за разьяснения, но сон загадка...., не понятно к чему относиться.....

одно могу сказать что у меня сейчас оч тяжелое время, расстался с девушкой почти 4 месяца назад, оч долго были вместе и я оч переживаю до сих пор....кажд день обо всем этом прошлом думаю и нет вообще желания начинать что то новое, ....может это все как то этого касаеться?

6. Сон и переживания Ваши, так что Вам виднее, чего они касаются.. но так, на прямую, не заметно, что тут что-то есть о девушке.. Разве что если друг, который приснился, в реальности не предлагает Вам сменить взгляд на ситуацию.. советует что-то../если шотрты - часть нового мнения, то выбрал его первым во-сне друг/.

Загрузка...