Незнакомый город, брат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 28 ноя 2012.

1. Сегодня приснилось.
    Как будто я попал в незнакомый город, там встретил брата. Он живет щас в Уфе, так что я и ассоциировал город примерно с этим расположением, но где нахожусь не знал и постоянно во сне спрашивал то у прохожих то еще у кого, что это за город и никто толком не мог ничего ответить. Мы зашли куда-то, брат оставил там свой портфель и мы пошли гулять по городу. Я еще помню девчонке одной позвонил, она по определению должна была жить в том же городе, думал встретиться с ней, но определить ее местоположение мне так и не удалось) Проходили мимо озера или моря, т.к. краев я не видел, только вблизи воду у ног, вода была очень чистая и ощущение глубины было такое) я потрогал ее и мы пошли дальше, зашли в какую-то то-ли баню то-ли что, короче там сидели на скамейке мужики с полотенцами на поясе, ну и мы там устроились) я у них тоже спросил, что это за город? один мужик который сидел рядом сказал что не знает, я уже чуть ли не вышел из себя, мол что за чушь, что бы люди не знали где они живут? ))) он ответил, что если бы я не спросил он бы даже не задумывался об этом) и потом я замечаю собачку у себя в ногах, видимо из под скамейки вылезла, пучеглазая такая, ну я ее погладил, за ушком почесал и проснулся = )
    Давно не видел таких ярких снов, хотелось бы узнать, что это все может значить )

2. Город Там-место(Мир) по духовным убеждениям соответствующий вашим убеждениям,духовному развитию сознания,мировоззрению.Ваш брат по духу оставил где то свои личные дела-портфель и пустился вас сопровождать в рассуждениях-мышлении.Вы пришли в баню-место где готовятся перенести страдания во очищение души.Оказали знак внимания хорошо видящему события Там другу-собачка.

3. Спасибо )

Загрузка...