Рыжий цвет одежды

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Nov 28, 2012.

1. Добрый день!
    О чем говорит рыжий цвет одежды? о хитрости или о чем-то другом? Приснилась женщина в рыжей куртке. Прилизительно по сюжету сна я поняла, о чем речь. Хотелось бы о цвете узнать.
    Спасибо за ответ

2. Желтый-хитрость.Ораньжевый-мастерство.Рыжий-по мне это что то вроде безшабашности и веселья.Точнее скажете вы исходя из сюжета сна.Одежда-личное мнение.

3. Хм... мне приснилась женщина с длинными светло-русыми волнистыми волосами. Не ней была рыжая растегнутая куртка. Как мне помнится, под курткой ничего не было, либо вырез был очень глубокий. Женщина стояла за какой-то стойкой и просила не уходить мужчину, стоявшего перед стойкой. Женщина чуть ли не плакала, но выйти из-за стойки она не могла. Я, как зритель, видела мужчину со спины. На нем было пальто, либо черного, либо темно-серого цвета. Он вообще был какой-то темной фигурой рядомс женщиной, Он собирался уходить, но не особо хотел. Потом во сне я поняла, что эта женщина - я или мое состояние (хотя внешность не моя - у меня темные средней длины волосы).

4. Если лично для Вас рыжий - это хитрый, то так его и трактуйте.

5. Получается женщина -специалист в чём то но без личного мнения.Просит не покидать её кого то пока она исполняет обязанности-работу.

6. Мне нравится рыжий цвет, но не светлый. Я хотела бы иметь рыжие волосы. Его связывают с хитростью. Я связываю его с радостью, хорошим настроением.
    Спасибо!

7. Спасибо, Максимус!!

8. Можно узнать, что тут указывает на отсутствие мнения? Спасибо:)

9. Думаю, то, что Вы написали, что под курткой ничего не было. Без одежды - без личного мнения.

10. Понятненько. Спасибо:)

Loading...