Голова кипит от сна

Discussion in 'Толкование снов' started by AvilCorso, Nov 28, 2012.

1. Здравствуйте! В ночь с 27 на 28 ноября приснился сон, который я не могу растолковать.
    Мне снится, что я будучи женатым приезжаю к родителям в городок, но в 9-ти-этажный дом к ним не захожу, и их не вижу. Во дворе я встречаю знакомую, которая говорит, что моя бывшая девушка Ольга, с которой я расстался 6 лет назад, здесь, и я скоро её увижу. Услышав эту новость, моё сердце начинает, буквально, выпрыгивать из груди, при этом сквозь сон я это даже почувствовал. Появляется она, моя прекрасная бывшая возлюбленная, я слышу оркестр, снимаю со своей руки обручальное кольцо и прячу его в карман. Мы начинаем с ней разговаривать, она рассказывает, что после последней нашей встречи у неё в жизни было очень много мужчин, и от последнего она беременна, но он этого ребёнка не хотел, поэтому с ней расстался. Я вижу её уже с довольно большим животиком. Картинка меняется: я, моя бывшая, её родственники и знакомые в загсе. Одеваем друг другу кольца. Все поздравляют только её, а мимо меня проходят мимо. Лишь её двоюродная сестра Таня протягивает мне свою руку. Я её жму. Возмущённый тем, что мимо меня все прошли, я снимаю кольцо и выбрасываю его, направляюсь к выходу. Меня пытаются остановить, но я убегаю. На улице я вижу белую украшенную свадебную машину в стиле ретро. Бегу дальше. Смена картинки. Я, моя бывшая и какая-то девушка (во сне она моя жена, хотя в реале это не так) оказываемся в моей нынешней квартире. Они начинают ругаться, но быстро мирятся и решают, что жить мы будем втроём. Конец сна.
    Пытался расшифровать по сонникам, не получилось. Помогите, пожалуйста!

2. Re: ГОЛОВА КИПИТ ОТ ЭТОГО СНА!!!

Ваша душа готова разорвать сложившуюся связь/союз с женой.В обмен на прежнюю связь с девушкой.Но такое действие выгодно только ей-однобоко .Вас/вашу душу такое не устраивает.
    После взаимных претензий они решили прибывать в вашей душе вдвоем.Разделить ваши чувства на двоих.Жена мириться с тем что в вашей душе есть место и для другой.

Loading...