Наш новый дом рушится

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anniestolz, 28 ноя 2012.

1. Сон снился 27.11.12 под утро.

Наш новый дом разрушается. Но он не похож на тот дом, в котором мы живем в реальности. Этаж тоже не совпадает, во сне это 3 или 4, в реальности 9. Дом напротив, который видно из окна, стоит посреди пустыря, вокруг нет других строящихся домов и детсада. Пустырь, тяжелые тучи, люди потихоньку уезжают из дома напротив, из нашего дома уезжают чуть медленнее. Вот я вижу, что у нас обваливается балкон. Оголяется кирпичная стена (но дом панельный!) из под слоя штукатурки, затем сваливается перегородка вместе с балконным окном и половина плиты перекрытия. Я вижу землю, под остатками нашего балкона больше балконов нет! Вместе с перегородкой упал вниз мужнин шкафчик с инструментами, так жалко! Я боюсь выходить туда, чтобы забрать соленья, вдруг нагружу плиту так, что она упадет совсем и вместе со мной. Между панелями начинают показываться швы, обои расходятся. И вот я вижу, что дом напротив уже лежит и смотрит фасадом вверх. Мучают мысли, куда же нам переезжать, если эту квартиру уже не продать, а денег на новую у нас нет! И вот дом уже опустел, остались мы одни, студенты-молодожены в разрушающейся новостройке. Денег едва хватает на еду, проезд и квартплату, правда квитанции приходить перестали. А вокруг зима и холодный ветер свищет через швы. Страшно. Дальше проснулась.

Постапокалиптический еще пейзаж за окном...Женаты месяц, начиталась в соннике про развод, страшно теперь, вроде все нормально у нас. :неа: Помогите пожалуйста истолковать правильно!

2. Re: Помогите истолковать сон! Дом рушится

ну дак...с милым и в шалаше рай.

3. #3 Maximys817, 28 ноя 2012
    Последнее редактирование: 28 ноя 2012
    Re: Помогите истолковать сон! Дом рушится

Ваше сознание всё не как не хочет покидать не верное мировоззрение,заблуждения,стереотипы итп.Как вам не намекай.Вы стоите на прежнем-у вас просто другого мировоззрения нет.

4. Re: Помогите истолковать сон! Дом рушится

В данном контексте звучит совсем жутко)))

Maximys817, спасибо за помощь!

5. как раз <данный контекст> весьма позитивен. разрушается в вашем сознании <а дом иногда служит символом психики> нечто устаревшее, теряются сугубо индивидуальные половые роли <мужская роль - инструмент, женская - хозяйство>. в семье всё будет вместе.
    т.е. речь в сне идет о принятии роли замужней женщины. когда наяву возникает ситуация требующая слишком быстрой смены своего Я, как пример - ваша свадьба, сны могут сниться страшноватые. как же, любое изменение - угроза для текущего Я. посмотрите. квитанция за квартиру наяву, кроме всего прочего, удостоверяет, что именно вы в этой квартире живете. отсутствие квитанций в сне говорит о том, что это уже НЕ ВАША квартира, не ваше обычное <т.е.присущее молодой незамужней девушке с устоявшимися привычками и взглядами> психическое состояние.
    значит, кагбэ адаптационный сон. ВАША новая квартира возникнет в снах попозже. ;))

Загрузка...