Девушка,у которой по моему мнению самые красивые черты лица во всем мире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gol, 27 ноя 2012.

1. #1 gol, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование: 27 ноя 2012
    Здравствуйте.Сегодня впервые за всю жизнь мне приснилась девушка,у которой по моему мнению самые красивые черты лица во всем мире...
    Здесь нету влюбленности,она была,была и взаимная симпатия,но отношений не было,поскольку я состоял в гражданском браке,верил в "вечную любовь",хех)Она тоже была не одна.Последний раз я виделся с этим человеком года 3-3,5 назад,списывались около 2-х месяцев назад.
    У меня довольно переборчивый вкус,если не сказать,что данный момент он практически отсутствует+после некоторых событий я стал более закрытым,не отвечаю на улыбки и знаки внимания по причине собственной безопасности(в свое время чтобы не сойти с ума от страданий пил 2 месяца транквилизаторы и не только),потому на данный момент одиноко временами себя чувствую,комплексую. Возможно,вы найдете связывающие нити во снах,или персонализирующие к опр.человеку,либо же что-то в моей голове...Буду рад помощи.

Первый сон(приснился этой ночью)

- - - - - -------------------------------------------------------------------------

Приснилась мне в первый раз Катя.В этом же сне мне снилась бывшая девушка,о снах с ней напишу ниже,напишу и сейчас...
    Мы с ней гуляли,общались,общего языка в этом сне не находили,испытывал ощущения тоски по ней во сне.В итоге она исчезла.Просто растворилась.
    О ней я писал выше.Сидим мы якобы за столом,почему - то около центрального универмага в городе,котором я учился.С нами сидят ее подружки.Довольно неплохо общаемся с ней,флиртуем.Я ей говорю,о том,что думаю о ней,ей заметно нравится это.Она даже кусает меня за щеку,трогает приятно)Несостыковки во сне были,но я их не упомнил.
    Сон кончается тем,что она сидит у меня на руках,но другая девушка,сидящая напротив,явно этому,видимо не рада по какой-то причине.
    Катя пишет сообщение этой подруге..."У меня нет места,я и так всех к себе забираю.Возьми его к себе.-НЕТ".
    На этом я встаю и ухожу,говорю сухо "пока",мне так же отвечают.Прогуливаясь по городу,воспринимаю это как нормальное явление,брожу один.Хотя во время разговора чувствовал теплоту.

Сон второй.

С бывшей девушкой мы прожили 5 лет,я с 17 лет состоял уже в гражданском браке.Были сильные чувства.Далее об этом писать не буду,чтоб не травмировать лишний раз себя воспоминаниями.У нее сейчас другой молодой человек,она открыто демонстрирует и пишет в дневнике о своей личной интимной жизни.С прочтения этого "материала" я получил травму,и смотрю на женский пол и их лица,как на "резиновые",я так это называю.Близости ни с кем мне не хочется(такое случается впервые в жизни,но длится более месяца)Сон возможен как проекция реальной ситуации(в сентябре у меня были 2-х недельные,"отношения",в реальной жизни я не чувствовал запаха девушки,абсолютно нечто нейтральное)) с вариантом деперсонализации,не знаю-вам виднее.
    - - - - - - - - -- - - - - - - - ----------------------------------------
    Мне снится секс с бывшей девушкой.Но в момент близости.я понимаю,что мне пофиг абсолютно.И я понимаю,что не нужно себя насиловать.Я встал и ушел без сожалений,снова понимая,что "так и нужно". Мое сознание это принимает как данное,нормальное и во снах и наяву-с другой стороны такое изменение меня это пугает временами.

-----------------------------------------------------------------------

Третий сон мне снился в 2010 году.

Я находился в Харьковском метро.Там стояли 2 мавра и девушка(координатор).У спуска с эскалатора стояло ограждение,которое нельзя переступать,иначе "попадаешь в рабство".Здоровенные мавры забирали людей и люди,которые попали туда-влачили кандалы и цепи,таскали камни,как в древние века.Мне удалось "выйти сухим из воды",хотя никому это не удавалось.Я бежал от рабства.Бежал,за мной гнались.Мне удалось скрыться от преследования,меня приютила красивая женщина лет 35,снова же это здание было нечто вроде универмага,магазина(совпадение ч-з 2 года с первым сном,иллюзия?)забрала к себе,после этого целовала меня,я взял ее за грудь и проснулся....

2. Re: Помогите растолковать сна...

вы все правильно пишите, да и истории такие счас ой как не редкость...

часто минимум деперсонал после такого ловишь, в целом результирующая после таких историй с философской точки зрения помогает лучше понять себя.
    вот и вам советую пока не утрясется, философски к этой истории отнестись, судя по снам такой подход вам не чужд...

третий сон напоминает одновременно и миф о сизифе, и историю рабства души в рамках отношения с той мадамой. поглядите стыковочки, скажем если имеет место проекция на миф о сизифе то я бы поглядел почему он в такой ситуации оказался - все варианты мифа что аукнется символически, это может быть полезно чтобы снова к мулатам не загреметь))

3. Re: Помогите растолковать сна...

Большое вам спасибо за ответ,особенно точно Вы написали о третьем сне.
    Займусь изучением новой литературы)

Если кто может еще что-то написать по снам-пишите...

Загрузка...